![]() |
Ой точно, тогда ТК на руках у работника, спасибо за напоминание, а то я и СПД и Предприятие веду совсем затуркалась:D
|
Цитата:
Чтобы они сделали нашу жизнь раем и написали все понятно? Поэтому и сидим тут сегодня на двух ветках - рагребаем то, что они загребли по пьяной лавочке.... |
3.04.00
МОНТАЖ внутрішніх інженерних МЕРЕЖ, СИСТЕМ, приладів І ЗАСОБІВ ВИМІРЮВАННЯ 3.04.03 Вентиляції і кондиціонування повiтря ...- мы их не устанавливаем, только ремонтируем. Конечно сообщу о том, чтобы проверили необходимость лицензии, но этим пусть дир. занимается. Сейчас пойду и скажу, что только у меня должна быть тяжелая пятница?:smls10: Да поначалу вопрос казался пустяковым, а как повернулось? |
Кондиционеры - еще могут и прокатить..т.к. лично Я - не согласна с тем, что предъявил суд!
Но там такой был гад-адвокат, а знакомый - лоханулся... А вот если телефизоры (вы ими, как я поняла - тоже занимаетесь?) так тут прямо так и указано: ВСЯ деятельность! Цитата:
жаль, что потом, при желании вот не найдешь... Т.к. причем тут изменении фамилии к лицензии? А ведь именно это потянуло цепочку: т.к. изменение - заверение печатью - отсутствие печати - нет печати - нет лицензии... Всегда один вопрос выводит на множество других! |
Цитата:
Хотела вставить цитату от Моти-не получилось. Буду тренироваться |
Цитата:
И Вам - спасибо за то, что выдержали натиск моих вопросов! |
Желаю всем хороших выходных! :victory:
Анатолий спасибо за правку. |
Скажіть, будь-ласка, чи може приватний підприємець вносити дані про зміну прізвища найманих працівників в трудовій книжці. Ситуація така, ПП прийняв на роботу найману працівницю, в неї прізвище в трудовій не змінене, хоча вона змінила його ще в 1998 році, на попередньому місці роботи , де вона працювала до 2000 року, прізвище їй теж не змінили.
|
Цитата:
|
в трудовой не изменили. паспорт, идентификационный - сменила
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |