![]() |
Новая метла по-новому метёт...
но в углах старый сор остаётся... :reverie: |
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до статті 67 Кодексу законів про працю України м. Київ, 11 січня 2011 року N 2914-VI |
Это называется: мы проснулись, здрассьте...:reverie:
Ув. ella.ukrain! А мы о чем тут на пяти страницах разговариваем и обсуждаем?:dont know: А Вы вообще-то тему читали? :roll::hang3:Или: Пришел, увидел, победил? С ходу - на пятую страницу?:dont know::reverie: :acute: |
Цитата:
А я думаю, что еще не все проснулись. Еще будет: :smml2: |
А кто-то реально уже сделал приказ о переносе мартовских дней? В плане, я видела, это было у многих. А кто и от какого числа реализовал? (если не секрет, конечно) Я вот подготовила приказ от 01.02. это еще не поздно? Ну, вот как только узнали про нововведение, так и издали приказ:redface::D. Очень хочется в марте погулять(((
|
Издали приказ в понедельник.
|
Я вот думаю, а не сделать ли мне 01.02. в одном приказе перенос и майских дней заодно, так сказать "одним рыпом", чтобы уж точно все успели подписаться. Три месяца - это же "не позднее, чем за два" :D
|
Елки, скоро будем приказы готовить на следующий год..:D
Как думаете, не поздно уже?:lol: До чего доводят народ...:reverie: От всего шарахаемся...:cry: А у Олены, так ваще уже бухи без волос...:cry: СТОП! А майские куда Вы переносите? |
Это я не дочиталась, что праздничные и выходные, по-прежнему, не переносим, слава Богу!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |