![]() |
Моть,ну при всем моем глубочайшем уважении к Вам! Ну вот я адвокат этой несчастной и,видимо,не совсем здоровой,учительницы,говорю:"А подпись в книге движения ТК - НЕ ЕЕ!" Что тогда!? А вы знаете,вдруг вместо нее кто-то галочку поставил? Этим часто грешат мелкие фирмы и проч. И даже иногда гос...мммолчу :)
А по вопросу заявлений по ст.38 в моей практике (слава Богу,не кадровой)возобновили и заплатили за простой 119 из 130 обратившихся. Но это уже другая тема:) и не жалко времени,сил,потраченных впустую,если всего этого можно избежать,сыграв на ее совковом (простите за выражение)мировоззрениИ! А экспертиза делается не один день,а она за это время много чего может успеть Вам напакостить... |
Цитата:
Цитата:
Прошу в суд доказательство того, что подпись не ЕЕ! Тогда мы это "вдруг" разоблачим! |
И здесь,дорогая моя,становится вопрос о том,КТО платит за недешевую экспертизу,кто ходит на процесс,упуская драгоценное время,кто тратит свои бесценные нервы... Какие еще доказательства-свидетелей-документы она умудрится предоставить ? Часто такое вот "юридическое самообразование" базируется на очень даже хорошем образовании близких,дальних родственников. Дай Бог,чтобы в данном случае это было просто проявлением "вредности" :)
|
Цитата:
Ну вот - стоило на минутку отвлечься (или "увлечься" :kuzya_01:) - тут уже на тебя в суд подают :smml2:. За ЧТО? Не имеете вы, Мотя, прав таких. А вот если Вы меня обвините в том, что я на весь форум обвинила Вас в непрофессионализме - то доказывать, что Вы, извините, верблюд мне придется. Это только в уголовном праве у нас презумпция невиновности, а право, например, гражданское, хозяйственное как раз и возлагает обязанность доказывания на ответчика. :dont know: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это раз! А два..насчет презумпции невиновности...спорить не хочу..я уже затрагивала этот вопрос.... Я вас, Юристы, очень люблю и уважаю:girl_in_love:, но...жизнь показывает, что презумпция невиновности присутствует не только в уголовном праве.... |
Блин горелый :)
Надя!Надюша! Обе стороны процесса в данном случае практически на равных! она,конечно доказывать обязана,раз подала! А защищать в суде работодателя тоже она будет?
А с Тришкой мы выкрутимся :) |
Цитата:
Цитата:
Хто? Шляпоклячкина адвокатша? Цитата:
|
Наезд?
Цитата:
|
Цитата:
А такие, что сухими из воды выйдете....:D |
Цитата:
|