Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Угадай фильм по цитате (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12680)

Мотя 25.02.2011 21:48

Еще нужна подсказка, ребята?:dont know:
- Что сегодня показывают?
- А-а-а...опять про море....

RazVal 25.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 134428)
- Что сегодня показывают?
- А-а-а...опять про море....

"Сеньор Робинзон"?

Мотя 25.02.2011 21:53

Ну, конечно!:good::thumbs up:
Я думала, что по первой цитате угадают сразу!:redface:;)
Она ведь такая интересная, когда синьор Робинзон прочитал целую поэму, и ему никто не похлопал, а от этого "стиха" все были в восторге....:D
Ваш ход!

RazVal 26.02.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 134431)
Ваш ход!

"Жизнь - как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь с какой начинкой вынешь."

staffhr 26.02.2011 09:21

Ура! наконец-то и я поиграю!:yahoo:А то все время опаздываю с ответом.
Конечно, это Форрест Гамп.

Мотя 26.02.2011 09:41

Честно?
Я очень часто слышу это выражение... часто читаю в разных статьях, книгах, его и автора его...
Вот, не так давно читала одну статью, и она начиналась с этих слов:
«Жизнь – как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется», – сказал Форрест Гамп. Насколько он был прав, мы начинаем понимать только теперь. ....
Эта фраза даже есть в подборке афоризмов....у меня в сохраненных избранных....
Но даже не предполагала, что это фраза из фильма...:smml2:я его не видела и не знаю....:cry::redface:
Я - пас!

Цитата:

Сообщение от staffhr (Сообщение 134444)
Конечно, это Форрест Гамп.

Ира, это фильм так и называется? Или это сказал в фильме Форрест Гамп?
:redface:

staffhr 26.02.2011 09:45

Да, Мотя, это название очень хорошего американского (так нелюбимого вам иностранного) фильма с Томом Хенксом, который и играл Форреста Гампа и который говорил эту фразу. Точнее эту фразу говорила его мама, а он ее цитировал весь фильм. Настоятельно рекомендую вам его посмотреть, получите огромное удовольствие.

Я уверена, что мой ответ правильный. Поэтому не буду дождидаться ответа загадывающего и загадаю свое.

"Жена - это прочитанная книга, а прочитанную книгу можно беречь, хранить, переплетать, но читать ее заново уже не интересно".

Мотя 26.02.2011 09:46

Спасибо, Ира, большое!:handshake:;)

"Летучая мышь"!

staffhr 26.02.2011 09:49

верно! Неинтересно с вами играть, Надя. Сидела специально выискивала сложную фразу, эта фраза мне лично показалась сложной... Ага, не на ту напала. :thumbs up:

Мотя 26.02.2011 09:54

;)
Ир, ну и чего тут странного? Мы на посиделках с девчонками просто часто ее употребляем и...смеемся..:Dправда, не в столь точном виде, зато точно знаем - откуда... :lol:Ведь - все мы - чьи-то жены...а мужья- именно так и думают....:D, ну это мы так думаем, что они так думают....;)

Мой ход:

По-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд!:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.