Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Встречи HR-Лиги и не только... (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   HR-Лиге 5 лет! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11838)

Татьяна К. 15.12.2010 09:29

З нетерпінням чекала зустрічі і отримала величезне задоволення від неї!:thumbs up: Рада була побачити своїх колег, познайомитись з новими людьми. Весела невимушена атмосфера, корисна інформація та смачненький і солодкий стіл - це лише частинка того, що принесло феєричне задоволення!:good: Юлічці безмежна вдячність за свято, за те, що живе HR-Лігою! Без її шаленно позитивної енергетики наша зустріч була б неможливою!:bow::give_heart: Я щаслива, що у мене є HR-Ліга!!!:thumbs up::thumbs up::thumbs up:

Одна біда - не можу загрузити фотки.:dont know::reverie::cry:

Yuliya 15.12.2010 10:47

Видеоролик от Анатолия! :bow:
«Буратино» (mp4, 211 Мб)

Видеоролики от Натальи (natylya) :bow:
«Иван Васильевич меняет профессию» (mpg, 260 Мб)
«Красная Шапочка» (mpg, 350 Мб)

Это нЕчто! :bravo: :thumbs up: Вы должны это посмотреть! :good:

hr3 15.12.2010 11:01

Спасибо Юлечке за возможность вновь увидеть старых друзей и единомышленников!:res: А также за возможность пообщаться и познакомиться с новыми людьми:good: А теперь пожелание от Милославского: "Граждане! Храните любовь, дружбу и взаимопонимание в своих сердцах, если, конечно, они у Вас есть":lol::lol::lol:

Yuliya 16.12.2010 14:07

В пост № 142 добавлены новые видеоролики ;)

anatol_ua 16.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Yuliya (Сообщение 123973)
Вы должны это посмотреть! :good:

... если не боитесь ...;)

Мельник 16.12.2010 15:19

Посмотрела кино. Какие же вы молодцы, что сняли:bravo:
А как сыграли:thumbs up::thumbs up::thumbs up: Что ни роль - то шедевр:good:
Если учесть, что времени на написание сценария, распределение ролей, расписку слов и репетицию было катастрофически мало, то вы вообще - серьезные конкуренты Голливуду:bravo::rofl::good:. Пусть трепещут!

anatol_ua 16.12.2010 15:55

Слава директору (главному режиссёру и продюсеру) киностудии "Лига-фильм" Л. Мельник !:bravo:

Uspeh 16.12.2010 15:59

Ребята, какие же вы все молодцы!!!
Каждый год планирую и никак не попаду!!!! Надо перестать планировать и в следующем году просто приехать!:)
Белой зависти не бывает:) Поэтому не завидую, а просто искренне радуюсь за всех присутствующих!!!!:good:

Chery 16.12.2010 18:14

Привет всем HR-лиговцам. Просмотрела все фото- и видео- отчеты. Хочу сказать, что фотографы у нас были профессионалами:good:. Спасибо всем за хорошее настроение, особенно Юлии Александровне за организацию праздника:good:. Хочу сказать, что HR-Лига - это дружная семья, с которой хочется встретиться еще и еще... ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА:thumbs up: СПАСИБО ЗА ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК"!!!
И надеюсь встретиться с Вами еще не один раз:D

Мотя 10.01.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Yuliya (Сообщение 123735)

Лучшими модераторами этого года стали:
  • Надежда Позднякова (Мотя)
  • Анатолий Апестин (anatol_ua)
  • Анна Тютюнник (Anna_Tyutyunnik)
Каждый из них награждается Подарочным Сертификатом на сумму 1000 грн. от Департамента профессионального обучения ИД «МЕДИА-ПРО» на участие в любом из семинаров с января по июнь 2011 года.

За стихи об HR-Лиге поощрительными призами награждаются:

Спешу сообщить вам, друзья, что я все получила в посылке, которую мне Юлия - наш неусыпный редактор - отправила по почте!:good:
Все, все я получила и большое вам спасибо:
- Юлии - редактору - ЗА ВСЕ!
- Анатолию - спонсору конкурса HR-Леди
- Людмиле Мельник - за развитие И ОРГАНИЗАЦИЮ
- всем-всем-всем форумчанам, с которыми мы вступаем в дискуссии, а, следовательно, и развиваемся и...получаем призы!:thumbs up:
Не было бы форумчан - не было бы и призов и званий, и наград!

Так что все мои - призы и награды - это результат нашего ОБЩЕГО дела, в котором есть частичка каждого, кто заходит на форум!

:pardon: :bow: :kiss2: :camomile: :flower: :handshake: :friends:

С П А С И Б О В С Е М !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.