![]() |
З нетерпінням чекала зустрічі і отримала величезне задоволення від неї!:thumbs up: Рада була побачити своїх колег, познайомитись з новими людьми. Весела невимушена атмосфера, корисна інформація та смачненький і солодкий стіл - це лише частинка того, що принесло феєричне задоволення!:good: Юлічці безмежна вдячність за свято, за те, що живе HR-Лігою! Без її шаленно позитивної енергетики наша зустріч була б неможливою!:bow::give_heart: Я щаслива, що у мене є HR-Ліга!!!:thumbs up::thumbs up::thumbs up:
Одна біда - не можу загрузити фотки.:dont know::reverie::cry: |
Видеоролик от Анатолия! :bow:
«Буратино» (mp4, 211 Мб) Видеоролики от Натальи (natylya) :bow: «Иван Васильевич меняет профессию» (mpg, 260 Мб) «Красная Шапочка» (mpg, 350 Мб) Это нЕчто! :bravo: :thumbs up: Вы должны это посмотреть! :good: |
Спасибо Юлечке за возможность вновь увидеть старых друзей и единомышленников!:res: А также за возможность пообщаться и познакомиться с новыми людьми:good: А теперь пожелание от Милославского: "Граждане! Храните любовь, дружбу и взаимопонимание в своих сердцах, если, конечно, они у Вас есть":lol::lol::lol:
|
В пост № 142 добавлены новые видеоролики ;)
|
Цитата:
|
Посмотрела кино. Какие же вы молодцы, что сняли:bravo:
А как сыграли:thumbs up::thumbs up::thumbs up: Что ни роль - то шедевр:good: Если учесть, что времени на написание сценария, распределение ролей, расписку слов и репетицию было катастрофически мало, то вы вообще - серьезные конкуренты Голливуду:bravo::rofl::good:. Пусть трепещут! |
Слава директору (главному режиссёру и продюсеру) киностудии "Лига-фильм" Л. Мельник !:bravo:
|
Ребята, какие же вы все молодцы!!!
Каждый год планирую и никак не попаду!!!! Надо перестать планировать и в следующем году просто приехать!:) Белой зависти не бывает:) Поэтому не завидую, а просто искренне радуюсь за всех присутствующих!!!!:good: |
Привет всем HR-лиговцам. Просмотрела все фото- и видео- отчеты. Хочу сказать, что фотографы у нас были профессионалами:good:. Спасибо всем за хорошее настроение, особенно Юлии Александровне за организацию праздника:good:. Хочу сказать, что HR-Лига - это дружная семья, с которой хочется встретиться еще и еще... ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА:thumbs up: СПАСИБО ЗА ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК"!!!
И надеюсь встретиться с Вами еще не один раз:D |
Цитата:
Все, все я получила и большое вам спасибо: - Юлии - редактору - ЗА ВСЕ! - Анатолию - спонсору конкурса HR-Леди - Людмиле Мельник - за развитие И ОРГАНИЗАЦИЮ - всем-всем-всем форумчанам, с которыми мы вступаем в дискуссии, а, следовательно, и развиваемся и...получаем призы!:thumbs up: Не было бы форумчан - не было бы и призов и званий, и наград! Так что все мои - призы и награды - это результат нашего ОБЩЕГО дела, в котором есть частичка каждого, кто заходит на форум! :pardon: :bow: :kiss2: :camomile: :flower: :handshake: :friends: С П А С И Б О В С Е М !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |