![]() |
Цитата:
|
Лично я об этом нигде не читала. В даний момент я ещу работу и вот пришла на очередное собеседование и мне там задали такие ситуации, которые мы сейчас обсуждаем. Один из вопросов заданый мне был: "Сколько раз а год работник может переносить отпуск?" Я не знала ответа на отот вопрос. На что мне ответили: "1 раз можно переносить."
Много о компании сказать немогу, так как была у них только на собеседовании. На ринке труда уже 20 лет. |
Цитата:
P.S. Iren@@, у вас нет русской раскладки на клавиатуре? |
Цитата:
Цитата:
|
Всё есть, просто паралельно занимаюсь другими делами:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Что значит ваша фраза "все есть"( и к чему она относится!)? 2.Кто же вы на самом деле, и какие дела для вас являются "параллельными"? |
"кадровик с 10-летним стажем" - это в таком случае кто?!
Это человек который меня собеседовала, она деректор отдела кадров. А то что я не нечитала о том что меня спросили, не значит что я законы вообще не знаю. "всё есть" имела ввиду руский на клав. Я кадровик, в даный момент ищу работу. Паралельно изучаю английский. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно знаете, но не все, которые должны были бы знать... В общем, посмеялись, и ладно. Теперь вам надлежит подготовиться к следующему собеседованию: изучить КЗоТ, Закон "Про відпустки", и Инструкцию о порядке ведения трудовых книжек - это, пожалуй, наиболее часто востребованные НПА. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |