![]() |
Так он потом поклонился. :) Видимо, у них с Медведевым была задумана симметрия в поклонах, просто у русского президента венок покрепче стоял. :)
|
да, видео показывали в новостях, я тоже видела. и поклон ВФ тоже был, и куча народу сразу выскочила держать оба венка))))) и получилось прикольно, действительно независимо от персоналий. думаю, что не имеет значения кто и где стоял, просто сама ситуация такая юмористическая получилась. если бы на меня этот венок свалился, то все бы точно также смеялись бы))))) а вот организаторам можно было бы и подумать, что на таком ветру некоторые вещи могут быть неустойчивыми. минус как раз им.
|
А як на мене ситуація кумедна,і саме у руслі "Янукович -президент" Не вірю у всіляку містику, але чомусь саме із цим "президентом" постійно стаються різні казуси.
(Перепрошую одразу за "президента" просто не можу до цих пір змиритись сприймати Януковича президентом та й навряд чи зможу) |
Знаєте, хоч я і не позитивно сприймаю діючого Президента в силу багатьох причин, так і політику, яку він проводить, але як людину мені його шкода: як не ляпне щось, то якийсь предмет в нього попаде або на голову звалиться... Суцільні казуси.
|
Цитата:
Знаете, мне обычно жалко людей больных, бедных, одиноких и т.д. А президентов (неважно кто именно президент и какой страны) - не жаль. Поверьте, у президентов все хорошо обычно. Чего их жалеть-то? :) |
Стуса упускаємо... І набагато простіші речі цитувати не вдається...:reverie:
А шкодую я не Президента, а людину. :boast:На цьому і наголосила. |
Думаю почуття жалю все ж доречно - нам себе, як націю, жаліти треба, - обрали таке от... Не можу втриматись від коментарів страшне,як болить ця тема (хоч і добре піднабридла)
|
Я думаю, выбрали из двух зол наименьшее :D
_______________________ имхо |
На фоні останніх подій і зареєстрованих законопроектів у ВР можна з цього приводу дискутувати. І це тільки початок! А що буде далі? Дійсно, політика "реваншу"...
|
Татьяна, я с Вами не буду спорить на эту тему. Я вообще не люблю споры, а о политике, так тем более, потому что это споры о том, чего ни Вы ни я не знаем наверняка.
У меня есть конкретные примеры положительного в деятельности ВФ. Пусть это мелочи, но я об этом знаю наверняка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |