![]() |
куда? в санаторий или на отдых?
|
Неважно куда, важно, что в качестве ребёнка !
|
Цитата:
|
Господа, всем приятных выходных....:flower2:
|
Цитата:
При этом же не нужно никого ни видеть ни слышать... N.B. Не имею в виду детей - это святое !!! С ними на отдыхе всегда классно: я лично со своими малыми всегда отдыхал - вместе возились в песке, в грязи, в море... Отдыхала больше жена - от нас всех в т.ч. :D!!! |
Наматывать километры трусцой??? Я пасс...)))
|
Цитата:
Цитата:
Ну, это ИМХО...у Вас - другое ИМХО.... У каждого - свое ИМХО!:D;) |
ну я из дома без ребенка могу уехать максимум на сутки )) надольше не хватает.. в любом случае - имелось ввиду что никаких посторонних людей - в плане организации каких то походов, экскурсий и т.д. и тп. К счастью в этом плане ребенок весь в меня - в санатории еле выманила в дельфинарий, ей больше хотелось на берег кормить чаек ))
Мотя - за то что в 2 года в санаторий ездили вам памятник поставить надо, я как представлю 4 часа в поезде - волосы дыбом, потому что это 4 часа рассказов что видим за окном с попытками засунуть свой нос вплоть до купе проводника))) и вопросами маме а что будет если нажать на эту кнопочку.... везет пока только в том что поводники это воспринимают спокойно... |
Добрий вечер!!!
Скажіть будь-ласка, як правельно поступить. В 2010 р. ми получили подарунки від соцстраху, але людина звільнилась в листопаді на неї був виписаний подарунок, не проконтролювали коли йздили за подарунками і взяли на нього. 1.Скільки штрафу прийдется заплатити? Допоможить будь-ласка. За відповідь буду вдячна)) |
І більше за чей час нікого не прийняли ?
Ніхто більше не встиг народити дитину ? Хто там буде перевіряти з точністю до 1 подарунка ?... Відправте цей "лишній" подарунок до дитячого будинку - хай хоч якась дитинка зрадіє ! (можна навіть скласти відповідний Акт приймання-передачі, щоб було чим виправдатись перед ФССзТВП...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |