Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Социальное страхование и пенсионное обеспечение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Оформление путевки через соцстрах (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=95)

Lexus 24.12.2010 16:16

куда? в санаторий или на отдых?

anatol_ua 24.12.2010 16:18

Неважно куда, важно, что в качестве ребёнка !

Фобос 24.12.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Lexus (Сообщение 126156)

Однозначно,на отдых:redface:

Lexus 24.12.2010 16:26

Господа, всем приятных выходных....:flower2:

anatol_ua 24.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Lexus (Сообщение 126160)
Сочуствую... у мну отдых своеобразный - никого не хочу ни видеть ни слышать, только поспать, поесть и море... Думаю это не интересно... Можем правда взять малую, но тогда наматывать километры трусцой ...

Так это же здОрово !!!
При этом же не нужно никого ни видеть ни слышать...

N.B. Не имею в виду детей - это святое !!!
С ними на отдыхе всегда классно:
я лично со своими малыми всегда отдыхал - вместе возились в песке, в грязи, в море...
Отдыхала больше жена - от нас всех в т.ч. :D!!!

Фобос 24.12.2010 16:28

Наматывать километры трусцой??? Я пасс...)))

Мотя 24.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Lexus (Сообщение 126156)

В санаторий мы ездили, когда ему было и 2 года и больше....
Цитата:

Сообщение от Lexus (Сообщение 126160)
никого не хочу ни видеть ни слышать, только поспать, поесть и море... .

Но ведь...:reverie:ребенок-то хочет и видеть и слышать то, что Вы не хотите...а также он хочет тоже: и поспать, и поесть и море....:dont know:Зачем тогда ребенок? Чтоб его не брать с собой?:?
Ну, это ИМХО...у Вас - другое ИМХО....
У каждого - свое ИМХО!:D;)

Lexus 24.12.2010 17:07

ну я из дома без ребенка могу уехать максимум на сутки )) надольше не хватает.. в любом случае - имелось ввиду что никаких посторонних людей - в плане организации каких то походов, экскурсий и т.д. и тп. К счастью в этом плане ребенок весь в меня - в санатории еле выманила в дельфинарий, ей больше хотелось на берег кормить чаек ))

Мотя - за то что в 2 года в санаторий ездили вам памятник поставить надо, я как представлю 4 часа в поезде - волосы дыбом, потому что это 4 часа рассказов что видим за окном с попытками засунуть свой нос вплоть до купе проводника))) и вопросами маме а что будет если нажать на эту кнопочку.... везет пока только в том что поводники это воспринимают спокойно...

Ksusha00 08.02.2011 23:25

Добрий вечер!!!
Скажіть будь-ласка, як правельно поступить.
В 2010 р. ми получили подарунки від соцстраху, але людина звільнилась в листопаді на неї був виписаний подарунок, не проконтролювали коли йздили за подарунками і взяли на нього.

1.Скільки штрафу прийдется заплатити?

Допоможить будь-ласка.

За відповідь буду вдячна))

anatol_ua 09.02.2011 10:47

І більше за чей час нікого не прийняли ?
Ніхто більше не встиг народити дитину ?

Хто там буде перевіряти з точністю до 1 подарунка ?...

Відправте цей "лишній" подарунок до дитячого будинку - хай хоч якась дитинка зрадіє !
(можна навіть скласти відповідний Акт приймання-передачі, щоб було чим виправдатись перед ФССзТВП...)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.