![]() |
я зрозуміла. дякую. просто треба ввести одне правило, без мого погодження, щоб директор не підписував. тоді не буде розбіжностей в кількості днів. :)
|
Цитата:
"Отпуск согласно графика", и только после этого - к начальству |
я це мала на увазі, але потрібно узгодити в керівника:yes:
дякую за поради:bow::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста.Работник получает 24 дня основного отпуска и 4 дня дополнительного.Он хочет отгульть основной, сделать перерыв на субботу, воскресенье и дальше взять дополнительных 4 дня.Насколько это правомерно?
|
Цитата:
Цитата:
|
предоставление отпуска полной продолжительности
Уважаемые форумчане!
У меня вот такой вопрос. Согласно ст. 11 закона "Об отпусках" , запрещается непредоставление ежегодных отпусков полной продолжительности на протяжении 2 лет подряд. Помогите понять, т.е. один раз в два года я должна обязательно отправить сотрудника в отпуск на 24 дня целиком? Или все-таки можно разбить отпуск на части, лишь бы в сумме человек отгулял 24 дня? Ткните, пож, в какой-нибудь нормативный акт с разъяснением. |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите-ка такой вопрос - у некоторых сотрудников много отпуска накопилась, в силу их занятости - ну не получается их отгулять, как ни крути... :dont know:Основная часть должна быть 14 дней - это понятно. А остальное как выход - можно ли брать частями, но только по выходным - т.е. суббота-воскресенье и так весь месяц. С одной стороны - это и так выходные. а с другой- надо как-то отпуска отгуливать, и прямого запрета в законодательстве на это нет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |