![]() |
Эт точно:lol:, сегодня сотрудница покупала 2 лимона обошлись в 12 грн.:roll:
|
Вот-вот, что же будет дальше?! А паника, по-моему, только увеличивается!!!
|
Паника не увеличивается, а создаётся намерено.
"Не читайте советских газет перед едой" проф.Преображенский |
http://lurkmore.ru/Свиной_грипп
//это забористее советских газет ) |
Вчера иду по делам, надо зайти в аптеку, купить лейкопластырь.
На входе стоит тетенька, прилично одета, говорит: у меня есть маски! Я - к ней: говорю: покажите! Тетенька: - а вот, пожалуйста, три гривночки. Захожу в аптеку, покупаю лейкопластырь, заодно интересуюсь наличием масок, выхожу к тетеньке. (меня уже псих накрыл в смысле наглости тетеньки, а когда стрессовая ситуация, я группируюсь) Я: еще раз покажите, а где вы их взяли? Т: Сама нашила. Я: почему они у Вас просто в сумке лежат, без пакетов, да И ВА-А-АЩЕ: 1. У Вас есть лицензия на пошив масок? 2. Сертификат качества? 3. Разрешение на торговлю! 4. Дислокация! После слова "дислокация" тетенька тихо нервничает и говорит: я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, НЕ ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ В ТЮРЬМУ! Уже начинаю тихо смеяться и говорю (тему про тюрьму тетенька сама подсказала), ладно, просто у нас тут рейд по борьбе с коррупцией, а Вы - попали! Причем по-взрослому! Ну, я кое-кому перезвоню и скажу, чтоб Вас отпустили, если в две секунды Вашего духа тут не будет! Тетенька сдрыснула со скоростью света! Зато вышло руководство аптеки и мило и долго со мной общались, говорили большое спасибо за то, что я не позволили упасть тени коррупции на их аптеку! Люди! Вдумайтесь, до чего дошли! Стоит дама под аптекой и продает НЕИЗВЕСТНЫЕ МАСКИ!:twisted::dobri: Может, она их по мусоркам собрала, постирала и людям продает? "Прочитано и протокол МНОЮ ЗАПИСАН...." Это туда же , к маскам... (Последнее вчерашнее мое посещение РО) А ничо, ШО ПИШЕТСЯ: "С моих слов записано верно и мною прочитано"! Ужасная страна, ужасные люди! А когда в аптеке покупала лейкопластірь, один покупатель нервного вида, хотел срочно купить два шприца, долго на меня орал, что я задерживаю очередь (очередь - это я и он), что я скупаю полаптеки - покупала 4 одноразовых лейкопластыря, а потом плюнул и убежал со совами: да чтоб у тебя на лбу вырос: ..й! Я долго потом примерялась, какая я буду красивая с этим ..ем на лбу! И как на этом буду зарабатывать деньги!:lol::thumbs up: |
У нас в Херсоне пока тихо. Масок не было до вторника. Причем был ажиотаж, пока не было масок. Сейчас завезли, а количество людей в масках на улице не увеличилось. Где-то 10% из 100. Сотрудников, которые общаются с клиентами непосредственно в офисе одели в маски. Остальные без паники.
Недавно смотрела "V означает вендетта", ситуация чем-то похожа. Но, как говорил тот же проффессор Преображенский: "Разруха у нас в головах". В данном случае это паника. Наш регион находится на окраине, может потому и паника до нас еще не докатилась. |
|
Цитата:
Заметьте: "Інформація щодо захворюваності на грип та гострі респіраторні захворювання." Грипп и ОРВИ — это не эпидемия свинного гриппа или даже просто только гриппа. ОРВИ — это грипп, парагрипп, аденовирусные, риновирусные и еще много всяких вирусных инфекций дыхательных путей. То есть, по сути, то, что у нас и так каждый год происходит... |
Цитата:
А як вам кількість захворівших на Львівщині? І після цього хтось говорить, що епідемії немає?!! |
Та пусть она — эпидемия — и есть. Так она у нас раз в год-два есть.
Показатели смертности, как я вижу — в пределах средних для гриппа вообще. Чем болеют все эти люди, указанные в статистике, точно неизвестно. Потому как "грипп и ОРВИ" — это не есть точный диагноз (особенно, ОРВИ) — это некая совокупная выборка по всем острым респираторным заболеваниям. Эпидемия ОРВИ в ноябре — это имхо не диво и не ужас. По крайней мере не настолько, чтобы так паниковать, как некоторые у нас делают. Паникуя, мы повышаем уровень заболеваемости, только уже по психологическим причинам... :( Да, быть осторожными. Да, профилактику никто не отменял. Но на данный момент имхо все достаточно в пределах нормы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |