Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Социальное страхование и пенсионное обеспечение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Свідоцтво про загальнообов'язкове державне соціальне страхування (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7889)

Кристина Ильенко 27.10.2011 10:06

нет ничего смешного!
:D
уже и так разобралась, спасибо):lol::lol:

Мотя 27.10.2011 10:13

Шо це було?:dont know::reverie:

Кристина Ильенко 27.10.2011 10:25

всё ок, я не нашла нужного ответа в форуме, вот и спросила.. а Закон читала и всю переписку тоже..
СПАСИБО!

Brouch intellects 11.04.2012 11:13

Свідоцтва про загальнообовязкове державне соціальне страхування

ув. коллеги! ситуация сложилась следующая:
половина наших работников даже не знает, есть ли у них эти свидетельства. Другая половина на мои просьбы принести говорит, что не знают, где их искать, то ли потеряли, то ли где-то "валяется дома, не найти". Просто ко мне приходят люди и просят эти свидетельства - люди разные: и вновь устроенные, и даже пожилые. Я даже не знаю, что им отвечать - особенно пожилым - ведь на них должны были оформляться эти свидетельства когда-то! а их нет. Вот собираюсь в скором времени в наш пфу и что я должна сделать, подскажите: принести анкеты на принятых работников, а за остальных как узнать? список фамилий подать и попросить, чтоб в пенсионном проверили, или как? но с другой стороны, у меня много народу, которых надо проверить.. Или сейчас вообще эти свидетельства не имеют большого значения, в бухгалтерии мне сказали, что они сдают персонификацию и чтоб я не занималась фигней с этими свидетельствами... Или говорят, что их будут менять и сейчас незачем подавать на новые. Подскажите как вы делаете на предприятии

Вика_86 11.04.2012 11:44

У нас бух-и подали анкеты на тех сотрудников у кого нету и кто потерял свидетельства.
Выдали новые всем. Это было осенью 2011 года.

Brouch intellects 11.04.2012 11:49

ой, читаю топик, пасип) Только почему вот я не нашла его по поиску? вбивала ведь именно "свидоцтва"

Вика, а что можно это навесить на бухов?:)

Мотя 11.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Brouch intellects (Сообщение 170355)
ой, читаю топик, пасип) Только почему вот я не нашла его по поиску? вбивала ведь именно "свидоцтва"

:DЯ тоже, когда вбивала СвідоцтвА, то не нашла...просто помню, что тему такую я задавала...вот и нашла...;)

Цитата:

Сообщение от Brouch intellects (Сообщение 170355)
Вика, а что можно это навесить на бухов?:)

Я не Вика, но отвечу: насчет "навесить" - не знаю...но у нас этим занимаются именно бухи...:reverie:
ОК только сведения подают необходимые...

Вика_86 11.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 170356)
Я не Вика, но отвечу: насчет "навесить" - не знаю...но у нас этим занимаются именно бухи...:reverie:
ОК только сведения подают необходимые...

Именно!:yes:

Brouch intellects 11.04.2012 13:40

ну в смысле, что они подают персонификацию? а какие данные они должны у меня брать?

Мотя 11.04.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Brouch intellects (Сообщение 170375)
а какие данные они должны у меня брать?

:DСмешная Вы...:lol:;)
Ну, это ж ОНИ будут брать у Вас данные. Вот и скажут - какие ИМ надо!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.