![]() |
Прошу прощения, но моя вторая специальность - медик.
И вот что я Вам скажу по-поводу справки по беременности. Раньше, год назад, её выписывали простые гинекологи за подписью зава, писался любой срок, их можно было купить очень легко. Теперь же, раскумекав что к чему, справки выписываются только МСЭК и в сроке 12 недель с рекомендациями по условиям труда. Мотивируют это тем, что в ранних сроках сейчас очень часто беременности теряются, и вторая причина - справки покупались совсем не беременными женщинами!... |
это получается, что если у меня срок меньше 12 недель, то меня могут безболезненно уволить, перевести, и т.д. только потому, что справки не дают???
|
Цитата:
Цитата:
Если уж на то пошло, здесь: "Теперь же, раскумекав что к чему, справки выписываются только МСЭК и в сроке 12 недель с рекомендациями по условиям труда" ведется речь о рекомендациях по труду. А просто справку о том, что вы беременны обязаны выдать по Вашему требованию, как только поставят диагноз - беременна. Что, ждать до трех месяцев? Чепуха! Где это написано, что до трех месяцев вы справку не можете получить? Ну, чепуха чистой воды! |
Цитата:
не принимаются) НД хоть какой-нибудь плиз приведите?? |
Цитата:
|
абсолютна согласна с вышеизложенным - не готова принять такое объяснение - беременность или есть, или ее нет, и срок тут ни при чем, хоть неделя
|
zosik911 :acute:
А кто "кумекал"-то ? И что "накумекал"? И где это "кумеканье" прочитать можно ? yanety :thumbs up: Другими словами: Беременность - как деньги: или она есть или её нет |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если беременна всего полчаса ? (см. пост №15) |
Цитата:
Нет, конечно! Как только смогут врачи увидеть беременность, то можно сразу и справку попросить о сроке...Неважно, о каком, лишь бы увидели ее (эту самую беременность) там! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |