![]() |
Цитата:
Самый лучший ЦЗ - это знакомства!:thumbs up: |
Цитата:
|
Вот!
Я о том же самом!:thumbs up::D:good: |
Цитата:
я думала,речь идет о серьезном работодателе и соискатель который подошел просто морозится..мне не понять такой логики...даже не додумалась что может просто аферист доставать ...привыкла что это соискателю нужен работодатель,а не наоборот... :redface: |
Magdalena, да, бывает по-всякому. Возможно, кандидат имеет различные предложения. Возможно, что данная компания - "резервный вариант", а "основная" пока не дала ответа. Или его что-то смущает, и он пытается навести справки. И т.д.
Соискателю нужен работодатель, а работодателю работник. Иначе не бывает. |
А поговорить ?
|
Цитата:
P.S. предлагаю также оставлять положительные отзывы, дабы соискатели знали, где существуют все же реальные предложения 1. НRлига :) 2. КА "Фортуна плюс" (г.Херсон) Р.Р.S. Кстати, да. Служба занятости тоже довольно эффективна в данное время... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
двое уже работают, еще двое - в стадии переговоров... :) по сравнению с моими мытарствами нескольколетней давности - АААгромный прогресс!!! |
Простоял на учете больше года. Куда только не посылали... И туда, где требуется более 10 лет оперативно-разыскного стажа (а я в "органах" и секунды не служил :dont know:), и в другие, совсем не подходящие места. А по специальности ни разу ничего не предложили, хотя на рынке, да и в учете они были. Правда, я "особый контингент". :redface: :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |