Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чи бувають у вас професійні глюки? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6822)

Алголь 04.02.2011 12:46

Вы пилу в руках одной из сторон имеете ввиду?:eek: :lol:(шютка)

Закончилось бы однозначно:friends::drinks::russian:

Потом неделю бы после турнира предприятия были бы парализованы: и бухгалтерия не работает, и отдел кадров в ступоре:wacko:

Trishka 04.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Алголь (Сообщение 131164)

А вообще, было бы интересно, если бы устроили турнир или брейн-ринг Бухгалтерия VS Кадровики!!! Кто бы победил?;):kuzya_01:

Старый анекдот: "Судились еврей и армянин. Прокурору 5 лет дали"

Алголь 04.02.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 131326)
Старый анекдот: "Судились еврей и армянин. Прокурору 5 лет дали"

:thumbs up::smls10: своему юристу рассказала - сполз!:rofl:

Ксюшкин 08.02.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Алголь (Сообщение 131154)
Открылась в одном из наших предприятий вакансия бухгалтера. Составила объявление на сайт. Руководство некоторое время определялось, какая квалификация, требования и т.д., вот я и ждала отмашки от шефа про размещение объявления. Шлю ему сегодня сообщение: "Бухгалтера ВЕШАТЬ можно?":hang3::scare:

аналогично):D

Наталья Р 21.02.2011 20:31

Часто копируем предыдущий текст из одного приказа, вставляем во второй и редактируем. Иногда очень прикольно получается:.
Был «Продавец продовольственных товаров».
Надо «Составитель фарша»,
а получился «Составитель фарша продовольственных товаров»
Продовольственные товары измельчает и в колбасу добавляет.:D А если бы был продавец непродовольственных товаров? Думай потом из чего колбаса состоит?

Мотя 21.02.2011 20:40

:thumbs up::smls10::rofl:

Олеся С. 25.02.2011 14:34

глюков, конечно, хватает. вот один из них.
Лет 15-ть назад, когда я ещё училась в институте, была свидетелем бабушкиного глюка, когда она будучи дома, сняла трубку и вмест "Алле!" сказала "Теплопункт!". (в то время она работала на теплопункте оператором котельни).
Мне было весело, но прошли годы, бабушке уже дай бог здоровья 80 с хвостиком лет, звонит мой домашний телефон, снимаю трубку и говорю: "Отдел кадров!", на что, спустя 15 лет, слышу в ответ её весёлое ха-ха-ха!!!!!
вот так-то!

anatol_ua 25.02.2011 14:58

80 с хвостиком, а какая память ! :thumbs up: и чувство юмора ! :thumbs up:

respect 25.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Р (Сообщение 133485)
Часто копируем предыдущий текст из одного приказа, вставляем во второй и редактируем. Иногда очень прикольно получается:.
Был «Продавец продовольственных товаров».
Надо «Составитель фарша»,
а получился «Составитель фарша продовольственных товаров»
Продовольственные товары измельчает и в колбасу добавляет.:D А если бы был продавец непродовольственных товаров? Думай потом из чего колбаса состоит?

Аналогично было с договором матответственности, которые подписывал или Председатель Правления, или Член Правления. Так, копируя из договора, где подписывал Председатель Правления, а мне нужен был подписант Член Правления, на выходе получилось "в особі Члена Голови Правління". Договор был подписан... Хорошо, что, перед тем, как давать его сотруднику, увидела и поменяла первую страницу, где был этот шедевр.

katsol 23.05.2011 14:27

Открыты две вакансии: одна – охранник, другая – станочник. Причём вакансия «станочник» уже близится к логическому завершению, а «охранник» свежая, поэтому охранников гораздо больше. Приходит на собеседование парень, я ему говорю:
- Здравствуйте, вы – охранник.
(и не знаю почему, вопросительной интонации не получилось, получилась утвердительная)
У него глаза расширяются, на лице изумление::?
- А откуда вы знаете, что я охранник?
В ходе собеседования уже выяснилось, что он станочник, просто последние четыре месяца подрабатывал охранником и когда мы разговаривали с ним по телефону он об этом умолчал, а я вот так с порога его рассекретила.
В общем офисная «битва экстрасенсов» получилась :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.