![]() |
Вы пилу в руках одной из сторон имеете ввиду?:eek: :lol:(шютка)
Закончилось бы однозначно:friends::drinks::russian: Потом неделю бы после турнира предприятия были бы парализованы: и бухгалтерия не работает, и отдел кадров в ступоре:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто копируем предыдущий текст из одного приказа, вставляем во второй и редактируем. Иногда очень прикольно получается:.
Был «Продавец продовольственных товаров». Надо «Составитель фарша», а получился «Составитель фарша продовольственных товаров» Продовольственные товары измельчает и в колбасу добавляет.:D А если бы был продавец непродовольственных товаров? Думай потом из чего колбаса состоит? |
:thumbs up::smls10::rofl:
|
глюков, конечно, хватает. вот один из них.
Лет 15-ть назад, когда я ещё училась в институте, была свидетелем бабушкиного глюка, когда она будучи дома, сняла трубку и вмест "Алле!" сказала "Теплопункт!". (в то время она работала на теплопункте оператором котельни). Мне было весело, но прошли годы, бабушке уже дай бог здоровья 80 с хвостиком лет, звонит мой домашний телефон, снимаю трубку и говорю: "Отдел кадров!", на что, спустя 15 лет, слышу в ответ её весёлое ха-ха-ха!!!!! вот так-то! |
80 с хвостиком, а какая память ! :thumbs up: и чувство юмора ! :thumbs up:
|
Цитата:
|
Открыты две вакансии: одна – охранник, другая – станочник. Причём вакансия «станочник» уже близится к логическому завершению, а «охранник» свежая, поэтому охранников гораздо больше. Приходит на собеседование парень, я ему говорю:
- Здравствуйте, вы – охранник. (и не знаю почему, вопросительной интонации не получилось, получилась утвердительная) У него глаза расширяются, на лице изумление::? - А откуда вы знаете, что я охранник? В ходе собеседования уже выяснилось, что он станочник, просто последние четыре месяца подрабатывал охранником и когда мы разговаривали с ним по телефону он об этом умолчал, а я вот так с порога его рассекретила. В общем офисная «битва экстрасенсов» получилась :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |