Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Временный перевод (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5736)

olganmr 05.01.2012 07:30

Доброе утро, вопрос мой вижу никого не заинтересовал, ну да и ладно уже нафантазировала приказы как смогла сама. Я вот оптимистка и надеюсь что дождусь все-таки совета.
Если термин временного перевода закончился, нужно ли мне писать приказ о том что с 4.02.2012 перевести швейцара опять в дворники и доплату снять, или может ничего делать не надо?

Мотя 05.01.2012 10:30

Почитайте эту тему!
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 151110)
Почему бы Вам не подумать о совместительстве по СТД?

Лидия25 01.02.2012 20:40

Временный перевод

Працівник А оформлений на роботу тимчасово на час відпустки для догляду за дитиною постійного працівника В. Працівник В. вийшов на роботу після закінчення відпустки. Керівник не бажає звільняти працівника А і пропонує перевести його на тимчасове вакантне місце (на час відпустки для догляду за дитиною іншого постійного працівника С). Як правильно оформити наказ та запис у трудовій книжці працівника А?

Befis 02.02.2012 01:03

:D АнАмнез: Должность работника В = Должности работника С? :reverie::?
А оклады? А обязанности?

:D ДиАгноз: увольнение работника "А" по СТД с должности "В" и приём "А" по СТД на должность "С"

Irina FC 23.02.2012 23:28

Тимчасове переведення

Доброї ночі!
Допоможіть розібратись з одним питанням. Працюю в футбольному клубі, віддаємо в оренду на 4-5 місяців футболіста. Уклали між клубами і футболістом договір про тимчасовий трансфер, як його звільнити правильно??? В трудовій написати "Звільнений за переведенням"?

Подібна ситуація вже була, звільнила за переведенням, а коли термін оренди пройшов, з іншого клубу в трудовій написали "Звільнений за згодою сторін". :dont know:

Ketri 11.02.2013 11:51

временный перевод

Добрый день! Скажите пожалуста у нас человек работал на должности монтажника, сейчас ее перевели временно на сторожа охранника. Как правильно написать заявление, приказ, и нужно менять штатное расписание? Очень буду благодарна за ответ.

Andry 11.02.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Ketri (Сообщение 185526)
Добрый день! Скажите пожалуста у нас человек работал на должности монтажника, сейчас ее перевели временно на сторожа охранника. Как правильно написать заявление, приказ, и нужно менять штатное расписание? Очень буду благодарна за ответ.

Заявление простое:
прошу меня перевести на должность сторожа.
приказ: перевести монтажника Петрову на посаду сторожа з посадовим окладом.... грн. за її згодою з 11.02.2013р. підстава:......

А по какой причине перевели?
Если по причине, что монтажник вам больше не нужен, и работы для него нет и не предвидится - нужно эту должность из штатного расписания вывести. Если по состоянию здоровья - то не нужно выводить, выздоровеет-вернется, или другого кого примете.

Ketri 12.02.2013 08:31

Я Вам вдячна за відповідь, а можна вказати в наказі шо оплата згідно штатного розпису? Монтажника перевели на термін поки другий сторож на лікарняному.а чи правильно якщо буде написано наказ: перевести тимчасово Казюбу ...... на посаду сторожа охоронця з 12.02. плата праці згідно штатного розпису?????ДЯкую.

Andry 12.02.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Ketri (Сообщение 185595)
Я Вам вдячна за відповідь, а можна вказати в наказі шо оплата згідно штатного розпису?

Можно, и многие именно так и пишут, но лучше все же указать сумму цифрами, чтобы не было недоразумений :)
Цитата:

Сообщение от Ketri (Сообщение 185595)
Монтажника перевели на термін поки другий сторож на лікарняному.а чи правильно якщо буде написано наказ: перевести тимчасово Казюбу ...... на посаду сторожа охоронця з 12.02. плата праці згідно штатного розпису?????ДЯкую.

При издании приказа о временном переводе работника на другую работу, не обусловленную трудовым договором, необходимо указать срок такого временного перевода, после окончания которого работник возвращается на прежнее место работы
Временный перевод работника на другую работу, не обусловленную трудовым договором, допускается только при его согласии.
Оплата такой временной работы производится за выполненную работу, но не ниже среднего заработка на прежней работе.
Все о переводе читайте тут:
http://hrliga.com/index.php?module=p...p=view&id=1404

Ketri 13.02.2013 10:07

время перевода

Добрий день!

Скажите пожалуста перевод должен не перевишать одного месяца? (но работник на болничному будет 2 месяца) так как мне сделать с етим переводом?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.