![]() |
:dont know::dont know:Собирался ругаться и жалобу писать.
|
Цитата:
Не пейте людям кровь. |
Цитата:
Однако...:reverie: А разве только один работник работает в данной организации? И разве этот один работник имеет одного ребенка? Что решит Ваш оставшийся лишний подарок?:dont know: Цитата:
О тех деньгах, которые работники честно отчисляют в этот фонд? Ежемесячно? Цитата:
|
Цитата:
Именно на этом "фоне", вернее И, из-за него, хочется выяснить, что как и почему, для меня это дело принципа, что ли. Цитата:
Я, как раз тот работник который имеет не одного ребёнка;), но мы не голодаем что Вы, и кровь (бе...) никогда не чью не пьём....я сама могла бы Вам презентовать конфет, причём класса Премиум, уж поверьте. И, разве поинтересоваться почему трудягам не выдали подарки (вернее даже это не "подарок", а в рассрочку купленный и УЖЕ, оплаченный ими, набор конфет) это высшая наглость? :dont know: Как, правильно подметила Мотя, чем поможет остальным деткам предприятия Ваша, простите за резкость, "словесная подачка"? :?......................отож... Ладно, слезу с трибуны...:theme_closed: Всем, благодарна за участие. Полезные советы, по прежнему - приветствуются!:smile100: |
..
|
2. Предприятие вовремя (до 15.08.11г - так мне на моей заявке написАл ФСС) подало заявку на подарки, но приехав за оными получило "от ворот поворот".
Скажите на милость, а чем регламентируется указанная Вами выше дата? Где написано, что заявку на новогодние подарки необходимо подать до 15.08.??? А мы, бараны, ни сном, ни духом:dont know::dont know:И, главное ведь, никто с их стороны даже не заикнулся, мол подсуетитесь, принесите пораньше заявочку...Я, как не получившая для своего дитяти конфет, тоже поначалу была агрессивно и воинственно настроена... Собиралась жаловаться во всевозможные инстанции, а потом директор успокоил, сказал - все наладиться, главное не нервничать:reverie::) |
Цитата:
Цитата:
Вообще не нервничаю по этому вопросу, нет ни злобы ни агрессии. Вот не дали бы вам з/п или даже просто сдачу в магазине, вы же поинтересуетесь причиной, основанием? |
Я в ноябре подала корректировочное письмо с количеством на 2 подарка больше, но получили все-равно по заявке поданной в августе. И принимая письмо от меня в ноябре сообщили, что ОЧЕНЬ маленькая вероятность, что получу эти 2 дополнительных подарка. В том году подавала заявку в сентябре, так они тоже возмущались, что сроки пропустила.
Не расстраивайтесь, и не ссорьтесь с ФСС-он еще пригодится. |
Но в том году, несмотря на сроки подарки выдали и согласно корректировочному письму в ноябре тоже добавили. Видно в этом году совсем все плохо у фонда.
|
новогодние подарки
Дописывать можно, только чтоб при проверке были все свидетельства.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |