![]() |
а есть какие нибудь ссылки на закон? хотелось бы все это подтвердить документально.
|
ЗУ "Про відпустки"
Стаття 2. Право на відпустки Право на відпустки мають громадяни України, які перебувають у трудових відносинах з підприємствами, установами, організаціями незалежно від форм власності, виду діяльності та галузевої належності, а також працюють за трудовим договором у фізичної особи (далі - підприємство). п. 6 ст. 10 ЗУ "Об отпусках" - работник может брать отпуск на месте работы, где работает по совместительству, одновременно с осн. местом работы. Но никаким НПА не оговорено, что отпуск обязательно должен быть одновременно по двум местам работы. Ну и суммировать все отпуска по всем местам работы, тоже нельзя. Вы можете даже не знать, что Ваш работник работает еще где-то. |
Поправьте меня если я не праваё. У меня есть на работе внутреннее совместительство, которое началось с 01.04.2013 года,а по основному месту с 26.04.12 по 26.04.13 Я оформляю отпуск только по основному месту работы на 28 календарных дней. По совместительству она продолжает работать. Правильно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отпуск совместителю.
Ответ найден. Спасибо
|
Відпустка сумісникам за особливий характер праці
Добрий день підскажіть будь ласка!
Чи має право лікар (зовнішній сумісник 0,5 ставки) та медична сестра (0,5 ставки) на додаткову відпустку за особливий характер праці терміном 7 днів згідно постанови 1290 Розділ XVII Загал. проф. мед. працівників закладів та установ охорони здор., соц. захисту насел. та освіти? Буду дуже вдячний!!! |
Совместители имеют те же права, что и НЕсовместители.
|
У меня вопрос в продолжение этой темы: имеют ли право такие совместители именно на 7 дней? Ведь этот вид дополнительного отпуска дается за работу в условиях, предусмотренных списком 2.
|
Имеется ввиду вот это?:
Цитата:
Или вот это?: КЗоТУ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |