![]() |
цілком з Вами згодна. Але директор не хоче звільнятись. Що робити?
|
1. Поясніть йому, що через його "не хочу" можуть виникнути проблеми при призначенні йому ж пенсії...:acute:
2. Як варіант, якщо інших записів у вказаній нижче послідовності немає, можна вказати якось так: 18. Переведений на умови роботи за основним місцем роботи... наказ... (???):reverie: Тоді запис №19 не потрібен. Але мені це зовсім не подобається !!!:nea: |
дякую за поради.
|
Здравствуйте! У меня вопрос по совместительству:
Можно ли принять женщину-военослужащего, находящуюся в дектретном отпуске, на должность главного бухгалтера или бухгалтера по совместительству? Заранее спасибо! |
В каком-каком отпуске ???:acute:
Если Устав не запрещает (а я его уже давненько - лет 30 - не читал:reverie:) , то почему бы и не дать женщине-военнослужащей заработать на памперсы для ребёнка. |
Спасибо!
|
Военнослужащим совместительство запрещено. Не советую.
|
Кем запрещено ?
Интуитивно чувствую, что Уставом, но хотелось бы ссылочку... |
Военнослужащие относятся к категории госслужащих. А в "законе о коррупции" госслужащий может совмещать только преподавательство, науку, литературу и медицину (вроде так).
Могу рассказать, как на прапорщика из оркестра (музыканта) прокуратура составила протокол о коррупции в виде игры на похоронах (получил 20 грн). Этот прапорщик выиграл 2 суда у прокуратуры - доказал что это у него "творчество" З А К О Н У К Р А Ї Н И Про боротьбу з корупцією {Вводиться в дію Постановою ВР N 357/95-ВР від 05.10.95, ВВР, 1995, N 34, ст.267} Стаття 2. Суб'єкти корупційних діянь та інших правопорушень, пов'язаних з корупцією а) державні службовці; ґ) військові посадові особи Збройних Сил України та інших військових формувань (крім військовослужбовців строкової служби). {Стаття2 іззмінами, внесенимизгідноізЗаконами N 171/97-ВРвід03.04.97, N 90-IV (90-15) від 11.07.2002; вредакціїЗакону N 3490-IV (3490-15) від 23.02.2006} |
"Почём похоронить ? А без покойника ?..
...Сеня, дадим по голове и отыграем своё !" М. М. Жванецкий |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |