![]() |
Спасибо! А если через 2 месяца вообще никого сокращать не будут?? И как это в штатке отображать? Я же за 2 месяца эти должности(сокращаемые) из штатки вывожу, а потом что:? писать приказ, что мол тот приказ не действителен????
ХЕЛП |
Кадровики, отзовитесь , а????
|
Вопрос совсем глуп?? :)
|
Так Вам же уже ответили:
Цитата:
|
Я не понимаю, что делать со штатным? Менять его получается надо только через 2 месяца? Или все таки уже?
|
Когда реально людей сократите (через два месяца) - тогда и меняйте штатное.
|
Добрый день подскажите пожалуйста, правильно ли я все делаю при увольнении по ст.40 п. 1 в связи с сокращением:dont know:
1/ приказ от 26.07.11 об изменении ШР и выведении должностей с 30.09.11 Указано в приказе, что в 3-х дневный срок рук. предст. предоставить докл. зап. в ОК о раб., которых будут сокращать 2/ приказ от 29.07.11 о предупреждении о предстоящем сокращении 30.09.11 и утверждении списков сокращаемых, прикладывается докладная записка рук. предст. Уведомление каждого раб. о сокращении и ведомость предупреждения по роспись 3/ 4-ПН план 29.07.11 об увольнении 30.09.11 Расчет даты увольнения начинается со следующего дня после уведомления о сокращении? |
Говоря Вашими словами, "Расчет даты увольнения" начинается со следующего дня после регистрации 4-ПН в службе занятости. Увольнять работников по сокращению можно не ранее 2 месяцев от той даты, которую СЗ поставит на вашем экземпляре отчета
|
Цитата:
|
У нас вообще "прикол",- шеф не хочет в ЦЗ подавать 4 ПН "план". Говорит, что не знает, сколько точно сократит и что ЦЗ надо вообще меньше отчетов подавать :)) . Донести, что штрафы большие, и что пусть "план" и "факт" не совпадают пока не получается.
Может скажете, на что сослаться еще (например где написано вот это: "Расчет даты увольнения" начинается со следующего дня после регистрации 4-ПН в службе занятости. Увольнять работников по сокращению можно не ранее 2 месяцев от той даты, которую СЗ поставит на вашем экземпляре отчета) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |