Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Увольнение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Звільнення за крадіжку (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12365)

Anastacia 02.09.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 195141)
А мне интересен еще один момент..даже, не момент, а моменТИЩЕ (простите за крик:redface:):
по каким документам передаются деньги курьеру?

Если я не ошибаюсь, по акту приема передачи и чек отдает.

Мотя 02.09.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 195142)
А по каким документам передается товар курьеру, вам неинтересно?

Это - тоже - туда же...:lol:

Цитата:

Сообщение от Anastacia (Сообщение 195144)
Если я не ошибаюсь, по акту приема передачи

Чотт новенькое..Вы уверены?

Anastacia 02.09.2013 15:45

ответила выше:tease::tease:

EllE HRD 02.09.2013 15:46

тут чем дальше копнешь, тем больше интереса.
Анастасия, я Вам желаю разобраться в ситуации и таки начать внедрять законодательные нормы в компании. будете основоположницей, так сказать.

Andry 02.09.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Anastacia (Сообщение 195144)
Если я не ошибаюсь, по акту приема передачи и чек отдает.

Из собственного опыта покупок в интернет-магазинах припоминаю, что чек (а чаще - товарную накладную) обычно выписывал курьер непосредственно в момент передачи товара и получения денег. Через кассовый аппарат чек не проходит, отсюда вывод - чеки эти никак не учитываются и их можно выписывать сколько угодно, или не выписывать вообще.

Мотя 02.09.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 195147)
тут чем дальше копнешь, тем больше интереса.

Во-во..А тут я ваще прозрела:
Цитата:

Сообщение от Anastacia (Сообщение 195140)
на ресепшене вообще левые люди

Anastacia 02.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 195149)
Во-во..А тут я ваще прозрела:

:dont know:
прошу прощения за доставленные неудобства

Мотя 02.09.2013 15:58

Да мне-то всегда удобно....разобраться хочется...Все мы люди...не хотелось бы, чтобы из работников делали лохов...как в случае с курьером...:dont know::reverie:

Anastacia 02.09.2013 16:10

если у нас не могут разобраться, то как Вы разберетесь? Есть много "Почему", а ответов нет, есть много недочетов в рабочем процессе, и я так поняла, что исправят их только частично. Исходя их этого мне остается только быть на чеку и готовиться, что подобное может повторится или менять место работы:lol:

Andry 02.09.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 195152)
..не хотелось бы, чтобы из работников делали лохов...как в случае с курьером...:dont know::reverie:

А мне почему-то кажется, что это курьер всех сделал лохами :)
Смотрите сами: отказался от услуг водителя - типа ты езжай, братан, а я вслед за тобой с мешком денег на трамвае поеду; потом отказался писать объяснительную, чтобы не давать никаких показаний, основываясь на которых можно было бы хоть как-то попытаться распутать этот клубок.
А теперь - время ушло, на все вопросы ему можно будет отвечать: не помню... я уже забыл... уже много времени прошло... у меня в тот день тогда было очень высокое давление (не верите - у тещи моего соседа брата жены племянника спросите, раз у меня самого вы спросить в тот день не догадались!) и я не отдавал отчет в своих действиях...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.