Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Встречи HR-Лиги и не только... (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   HR-Лиге 5 лет! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11838)

EllE HRD 14.12.2010 11:14

Эх!!!! Как же хочется к вам туда)))))) надеюсь, что в следующем году сопящее чудо отпустит меня на встречу!!!!

Мотя 14.12.2010 11:15

А Вы ее, Лен, с собой берите! Там и понянчим!;):D:thumbs up:

anatol_ua 14.12.2010 11:18

... и я потренируюсь ;), а то, может, скоро внуки пойдут...:D

sentosa 14.12.2010 11:38

Праздник - это всегда хорошо, а хорошо организованный праздник для замечательных людей - это вдвойне хорошо. За фотографии с праздника особое спасибо авторам. Вам удалось прекрасно передать атмосферу и настроение тех приятных минут. Вы такие все красивые, честное слово. Молодцы НR-ы, так держать.
Всех вас еще раз С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!

bantser 14.12.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Yuliya (Сообщение 123749)
...в этом году время было ограничено (нужно было освободить зал уже в 16:30)

Ну ось... Я о 16:00 тільки закінчив лекції... :dont know:

Де фото чи/і відео можна подивитися?

kozur 14.12.2010 12:00

можна скачати фото - пост 107 11 сторінка цієї теми...

Натуся 14.12.2010 12:20

Добрый день Всем-Всем-Всем участникам HR-Лиги. Я, как счастливая участница последних 4-х Дней рождений, хочу поделится с Вами своими положительными эмоциями и радостью от встречи со всеми "старыми" и "новыми" форумчанами.
:thumbs up: Первое, что порадовало, так это организация самого Дня рождения! Итак:
- радостно встретились друг с другом:thumbs up:...
- получили ценные рекомендации от Людмилы Мельник , как же быть, если на нас "наезжают":bravo::thumbs up:( т.е. противостоять психологической атаке);
- покушали вкусняшку...:thumbs up:
- вспомнили детство (сказочки) и смогли реализовать свои нереализованные мечты, кто же не мечтает увидеть себя на сцене:D;
- получили подарки;:good::thumbs up:
- ну и неформальное общение - это супер:good:.
Второе, что искренне порадовало, так это то, что несмотря ни на какие перепетии в личной или профессиональной жизни, нам удается оставаться открытыми, позитивными, креативными и просто по настоящему ЧЕЛОВЕЧНЫМИ!
СПАСИБО ВСЕМ... ОРГАНИЗАТОРАМ... УЧАСТНИКАМ...ВЫ ВСЕ СУПЕР!!!

Мотя 14.12.2010 12:26

А видео будет?:redface::redface::redface:

bantser 14.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от kozur (Сообщение 123812)
можна скачати фото - пост 107 11 сторінка цієї теми...

Дякую! Подивився!.. :thumbs up:

Наталья Р 14.12.2010 13:05

Поздравляю всех победителей:camomile::camomile::camomile:, огромное спасибо за фотки. Почитала посты, посмотрела фотографии и как будто поучаствовала с вами. Очень хотелось виртуально, но инет отключился в самый ответственный момент. И сейчас включается на несколько минут и пропадает. :cry:Говорят погода виновата - снег мешает сигналу(в Крыму это приравнивается к стихии, а жители северных областей сказали бы: разве это снег?).
Как здОрово, что специалистам НR, ни какая погода не страшна.
Очень интересно было увидеть во всей красе тех, с кем общаешься на форуме. :love:
Отдельное спасибо организаторам!!!
Вы МОЛОДЦЫ.:res::love::flower2::flower2::flower2:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.