![]()  | 

| 

мой коллега, 25+ моего же пола, в резюме наваял: "Замужем". так что неча стебаться.. пусть пишут как хотят- нам меньше собеседований проводить!!!! 
	Прошареные пошли кандидаты: Резюме- почти идеальное-------- а в общении- "полная печалька". Телохранители, промеждупрочим)))  | 

А может он реально "замужем"  :lol:  Сейчас такие времена, едь в Европу или Штаты и выходи за друга/подругу замуж сколько угодно...  :redface: 
	 | 

Коллега- Инженер по охране труда!! 
	Не модельер или звезда шоу-биза же ж!!))  | 

От "имееца" я пацтолом плачууууу)))))) 
	 | 

Цитата: 

PS. Рада видеть на форуме :meeting:  | 

А вы говорите... 

Реально постоянно сталкиваюсь с людьми, которые пишут, как произносят (важно,что преимущественно у нас суржик,поэтому пост Эндрю выглядит чуть ли не образцом грамотности). Про "фстретица","пазвонить", "апсудить", "кагда прейду" и т.д..... Я раньше улыбалась.... Но это было ......!!!!! ДАВНО!!! И тогда я знала только одного (!) такого человека. Старею.... :pardon: ни па моди я пешу :lol: 
	 | 

Цитата: 

Так и захотелось добавить - открыть школу начальную при предприятии, калиграфии и т.д.учить. красота, а не работа ))))  | 

Цитата: 

Не смог научиться, а точнее - не захотел - так и не обижайся!  | 

Цитата: 

Чтобы не в офтоп выдержка из рузюме кандидата, буквально на днях: "В мене немаэ освиты, зато есть хороша жызненна позіцыя, я никагда не був у чомта земечен" (из моей коллекции,довольно обширной)  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. | 
		 |