![]() |
Анатолий,огромное спасибо за исчерпывающую информацию,буду пытаться следовать вашим советам!!! P.S.Неужели ситуация с путевками так плачевна,как это преподносится на гос.предприятиях??? И откуда беруться так называемые "горящие"путевки,в этом случае какие проценты? (какая путевка считаеться горящей?).Еще раз благодарю !
|
Ситуация пока ещё не очень плачевна, раз бывают "горящие" путёвки
(от которых кто-то отказался, кого-то не отпустили, кому-то не подошло время и т.п.)... Но судя по единому взносу с 01.01.2011, ФССзТВП и ПФУ сливаются в один фонд, который пока разберётся что к чему - начнёт выдавать путёвки к концу следующего года, в лучшем случае, в худшем - вообще не будет... пока ... (долги первого и второго в сумме составляют примерно 5,5-6 млрд грн !!! информация из первых уст - из интервью нашего премьера...) Стоимость путёвки - 30 %, для детей с родителями - 20 %, для отдельных категорий - и бесплатно... см. Порядок отримання застрахованими особами і членами їх сімей санаторно-курортного лікування, що сплачується за рахунок коштів Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності |
anatol_ua - а реальность одна - геморрой к сожалению у нас на жд с путевками :cry:, проще напрямую с Дирекцией для начала пообщаться (может вариант что организация лимиты выбрала)
|
У Вас - может быть, но в ФСС они ещё есть (по секрету...;))
P.S. "Горящие" путёвки ФСС отдаёт сверх лимита (по численности работающих), установленного для предприятия |
про горящие - не знала, мне в свое время мотивировали отказ в определенный сезон найти путевку именно лимитом...:flower2::flower2::flower2:
|
Да нет, мы знаем, что вы, крымчане, работаете, когда мы - отдыхаем!
Просто... у вас там воздух хороший, и климат, ходи себе и дыши:D, а это уже 90% оздоровительных процедур! :D |
Цитата:
- Почему? Сторож говорит: - Хожу, по кладбищу и везде такие надписи: "здесь покоится", "здесь обрёл покой", "здесь отдыхает"... Один я тут работаю! |
Крым был и будет для меня всегда желанным))) Да и землякам там неплохо))) Интересно,что скажут землячки?
|
Та ладно...я с дитем ездила с двух лет....
До сих пор живы!:D |
Девочки,мне путевка уже не нужна,возьмите меня с собой в следующий раз...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |