![]() |
Да, придется и своего Мартина фотки выложить, раз уж тезки появились. :girl_haha:
Iren@, а что это за порода? |
Чау-чау! Мартин Лайнес Чен - по паспорту. А в миру был - Мартик, Маруся. :)
|
Цитата:
|
Ира, спасибо за комплимент нашей Белле))
пусть это выглядит как ответ Вам, но не могу удержаться - Мартин - душка и маленький, и взрослый))) обожаю чау-чау)) kozur, конечно выкладывайте своего Мартина) и независимо от того, есть тут его тезки или нет))) нам же интересно посмотреть на всех любимцев. Елена Борисовна, спасибо, очень тонко Вы подметили)))) |
Цитата:
...Шкода, що вони від нас уходять.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ирена!
ВАУ!
Какая красота!:bravo::thumbs up: Какая прелесть! Это собачка, у которых синий язык! Иль я чой-то путаю?:redface: |
Светлана, очень красивый! :good:
Цитата:
Житель Древнего Китая не затруднился бы с ответом на этот вопрос. Когда мир только создавался, сказал бы он, и звезды занимали свои места на небосклоне, одному псу было позволено лизнуть краешек неба, упавший на землю. Этот пес был первым чау-чау, и с тех пор язык у него стал синим. И у всех его потомков тоже был синий язык. Благодаря этой красивой легенде чау-чау и сегодня иногда называют «собакой, лизнувшей небо». |
Ой,точно: фиолетовый язычок! Малость переплутала!
мамма миа. какая прелесть! Козур! Киска Ваша - изумительное создание!:good: И тоже пушистенькая!:thumbs up: Я таких люблю! вот чой-то не нравятся мне котеньки без шерсти!:redface: |
Ага, изумительный и в единственном числе. Таких наглых и прожорливых котов, наверное, больше нигде нет. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |