![]() |
дуже дякую.
я розумію, що оформити саме "стажування" не можливо. суть в тому, що працівник, який зараз займає посаду керівника підрозділу А, необхідно перевести, але тимчасово, для того, щоб зрозуміти, чи зможе він обіймати посаду заступника керівника магазину. Чи можливо написати заяву на тимчасове переведення? |
Цитата:
Цитата:
|
По тексту форума прочитал что нельзя издавать одним Приказом и о стажировке и об обучении и т.д. Почему?
|
У Вас такой общий вопрос :dont know:
О какой стажировке идёт речь? И о каких приказах? Если хотите получить нормальный ответ, то, пожалуйста, задайте правильно вопрос....;) Из ЗУ «О высшем образовании» стажировка - это приобретение опыта выполнения задач и обязанностей определенной специальности. По трудовому законодательству стажировка - это обучение на производстве. Необходимо также отделять ИС от стажировки, тк стажировка проводится до начала приема на работу, а испытания уже в процессе работы. |
Цитата:
Я по этой теме в данном форуме часто встречал что пишут следующее: "....на стажировку в производстве необходимо оформлять отдельный Приказ. Приказ (распоряжение) на обучение этого же человека совместно с Приказом на стажировку как бы нельзя совмещать..." Вот и возник у меня вопрос почему? Дело в том что у нас также реализуется система. Отдельно сначало мы Распоряжением направляем человека на обучение по профессии на производство, а потом следом Приказ о его же стажировке. Вот я и подумал: "А почему бы не объеденить эти процессы в один Приказ". |
Цитата:
|
это на столько важно для того чтобы ответить?
|
Как хотите...
|
Так возможно всетаки получить ответ или нет?
В случае когда Распоряжением направляем работника на производственное обучение, а после этого Приказом на стажировку - возможно ли объединить эти процедуры одним документом, например Приказом? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Производственное обучение - какое? С отрывом или без? Стажировка-где? Я уже Вас просила, ставьте корректно вопрос и будет Вам счастие :) Мы ж тут не телепаты, простите ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |