![]() |
Не могу найти данное письмо ни на одном официальном портале...
|
Цитата:
Я вроде как тоже не на развлекательный сайт и не на сайт газеты "Голос хомяка" вам ссылку дал :dont know: Вас по каким-то причинам не устраивает портал HR Лиги и вы не доверяете размещенной тут информации? Тогда вы можете это письмо самостоятельно поискать в сети или увидеть его на сайте "Вісник міністерства доходів і зборів України", либо в 35 выпуске журнала "Дебет-Кредит" за 2013 год, либо заплатите за доступ к информационной системе "Лига-Закон" (главный правовой портал Украины, уж официальнее некуда!!) и везде там вы найдете это письмо. В библиотеку сходите, на худой конец, или обратитесь непосредственно сами в Минтруда и соцполитики, и вы получите ответ, как говорится, из первых рук P.S. Признаюсь - мне как-то очень неприятно стало от такого вашего недоверия к нашему Порталу... Если вы не доверяете нам, то зачем вы здесь? Найдите для себя более официальный портал, которому вы будете больше доверять... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу меня простить, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Порталу HR Лиги я безоговорочно доверяю, иначе не просила бы помощи у экспертов портала. Я наверное несколько не точно задала параметры поиска в информационной системе "Лига-Закон". Еще раз прошу меня извинить и спасибо Вам огромное за помощь.
|
Цитата:
Чому на 12 днів? тому що вмовив свого начальника - ну дуже просив працівник, йому так краще, хоча законодавсто хоче йому зробити ліпше, але працівник від 14 днів відмовляється категорично. що грозить кадрам? |
Цитата:
а если это нарушение единичное и не носит системный характер - то и вовсе, как мне думается, ограничатся предупреждением. |
Добрий день!
Andry, а Ви не помилились надав відповідь "Можно, потому как в письме Минсоцполитики от 06.07.2013 N 290/13/116-13 значится: "Норма щодо поділу відпустки на частини поширюється лише на щорічну основну відпустку та щорічні додаткові відпустки"" , адже КИА якраз і запитувала про "ежегодный дополнительный отпуск за работу с вредными и тяжелыми условиями труда продолжительностью 6 календарных дней." Дякую! |
от поясніть. начальнику підходить, що людину він так відпускає, директор підписує, а дисциплянарна відповідальність на інспектора з кадрів. і заява прийшла не завчасно, а з запізненням, що я можу щось поправити. . винна - я? що за ... :(
|
Цитата:
Давайте еще раз вместе прочитаем документ, на который я ссылался: Цитата:
Если же вас смущает минимальная продолжительность отпуска в 14 дней, то это требование касается только основного ежегодного отпуска. |
Цитата:
ПОСАДОВА ІНСТРУКЦІЯ ІНСПЕКТОРА З КАДРІВ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |