![]() |
установила программу для оброботки анкет (которую дал ПФ), но в строке ввода пишет только на английском. как поменять язык на украинский? или дайте, пожалуйста, кто-то нормальную програмку:redface:
|
люди ау! помогите!!!
|
Добрый день!
А есть ли у кого-нибудь электронный вариант анкеты застрахованої особи, который можно заполнить на компьютере? Или, может знаете, где взять можно? А то мои сотрудники почти уже ручкой писать разучились. Говорят: "На компе все заполним, а писать от руки не хотим".:dont know: А я нашла только такую, которая на компе заполняться не хочет. Если можете, поможите, люди добрыееее, мы хоть сами и местные, но анкетки такой у нас нетутииии..:cry: |
Бланки есть в и-нете, поищите, можно в ПФУ взять. Но если бланки правильные, их невозможно заполнить на компе, нужно каждую букву вписывать в каждый квадратик по отдельности. Т.е.теоретически возможно, но это займет столько времени, что проще вписать.
|
Спасибо Iren@. Бланки-то я в и-нете и нашла, но народ ручками писать не хочет. Вот и думала, может у кого-то тож такие же молодцы работают и как из положения выходили. Видимо придется их уговаривать писать. пусть впоминают как это делается:D.
|
Анкеты и свидетельства
Цитата:
Я была в Дарницком р-н, сбросили на флэшку програму, я в неё вбила необходимые данные, розпечатала анкеты и заполнила в ручную, одно не пойму, сдавать в каком виде?? Спасибо, жду ответ |
Ув. Кристина!
Приветствуем Вас на нашем форуме! :welcome: Вы тему читали полностью?:reverie: |
да так, глазами пробежалась)
так что с моим вопросом, в курсе? спасибо) |
Уважаемая Кристина, если у Вас спрашивают, читали ли Вы тему, то в 90% случаев это означает, что ответ на Ваш вопрос в этой теме уже есть. А если данный вопрос задает Мотя, то поверьте, вероятность данного факта равна 100% :D
Попробуйте внимательно почитать тему или воспользуйтесь поиском. Сами понимаете, рассказывать по двадцать раз одно и то же никому не хочется. Удачи Вам на нашем форуме! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |