Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Социальное страхование и пенсионное обеспечение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Свідоцтво про загальнообов'язкове державне соціальне страхування (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7889)

аноним 06.05.2011 09:40

установила программу для оброботки анкет (которую дал ПФ), но в строке ввода пишет только на английском. как поменять язык на украинский? или дайте, пожалуйста, кто-то нормальную програмку:redface:

аноним 12.05.2011 18:57

люди ау! помогите!!!

Ромашка 08.06.2011 16:27

Добрый день!
А есть ли у кого-нибудь электронный вариант анкеты застрахованої особи, который можно заполнить на компьютере? Или, может знаете, где взять можно? А то мои сотрудники почти уже ручкой писать разучились. Говорят: "На компе все заполним, а писать от руки не хотим".:dont know: А я нашла только такую, которая на компе заполняться не хочет.
Если можете, поможите, люди добрыееее, мы хоть сами и местные, но анкетки такой у нас нетутииии..:cry:

Iren@ 08.06.2011 22:28

Бланки есть в и-нете, поищите, можно в ПФУ взять. Но если бланки правильные, их невозможно заполнить на компе, нужно каждую букву вписывать в каждый квадратик по отдельности. Т.е.теоретически возможно, но это займет столько времени, что проще вписать.

Ромашка 09.06.2011 11:19

Спасибо Iren@. Бланки-то я в и-нете и нашла, но народ ручками писать не хочет. Вот и думала, может у кого-то тож такие же молодцы работают и как из положения выходили. Видимо придется их уговаривать писать. пусть впоминают как это делается:D.

Кристина Ильенко 26.10.2011 12:38

Анкеты и свидетельства

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 132733)
У нас тоже морока с этими свидетельствами. Для тех сотрудников, которые не предоставляли при устройству на работу свидетельства, мы оформили и отправили пакет документов на получение свидетельств в Пенсионный. Но получили только на половину сотрудников. На остальных, мол, уже свидетельства оформлялись по предыдущему месту работы. А там говорят, что ничего не получали. в общем, где-то они затерялись. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией. Как восстановить "утерянные" свидетельства? В пенсионном вразумительного ответа не получила(((((((.

Добрый день, а можете помочь, как Вы подавали документы на выдачу свидительсв???
Я была в Дарницком р-н, сбросили на флэшку програму, я в неё вбила необходимые данные, розпечатала анкеты и заполнила в ручную, одно не пойму, сдавать в каком виде??

Спасибо, жду ответ

Мотя 26.10.2011 12:44

Ув. Кристина!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
:welcome:
Вы тему читали полностью?:reverie:

Кристина Ильенко 26.10.2011 13:03

да так, глазами пробежалась)
так что с моим вопросом, в курсе?

спасибо)

Julie 26.10.2011 15:28

Уважаемая Кристина, если у Вас спрашивают, читали ли Вы тему, то в 90% случаев это означает, что ответ на Ваш вопрос в этой теме уже есть. А если данный вопрос задает Мотя, то поверьте, вероятность данного факта равна 100% :D

Попробуйте внимательно почитать тему или воспользуйтесь поиском. Сами понимаете, рассказывать по двадцать раз одно и то же никому не хочется. Удачи Вам на нашем форуме!

Mardge 26.10.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Кристина Ильенко (Сообщение 154068)
да так, глазами пробежалась)
так что с моим вопросом, в курсе?

:thumbs up: :bravo:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.