![]() |
Цитата:
Поэтому я и посоветовал ей начать с положений о структурных подразделениях и должностных инструкций - из них как раз и будет видно, кто и что должен делать... А я пока в этом никакой ясности не вижу: Цитата:
Вопрос к likycia: а почему вы думаете, что этим должна заниматься экономическая служба, а не юридическая? |
Спасибо за помощь. У вас, наверное, большой выбор должностей, куда вы можете перейти не согласившись с начальником.
|
не-а, но начальнику я могу аргументировать свою позицию, часто и две, и три. за то и ценим)))
|
Цитата:
Согласитесь, начальство не может позволить себе вникать во все тонкости каждого ремесла - для того и нанимают на работу юристов, бухгалтеров, специалистов по кадрам и других... |
Добрый день, подскажите, премии в табеле как-то отображаются? я считаю, что просто издается приказ и все, а бухгалтерия просит в табеле показать. Поправьте, если не права. Спасибо
|
За что премия? Что написано в Положение о премировании?
|
никакого Положения...
премии по результатам работы за февраль |
Цитата:
:dont know: Где либо в других локальных док-ах про премию тоже ни слова?:? Может кто то путает премии с надбавками/доплатами? :dont know: |
выросли продажи, выплатили продавцам дополнительно по ставке. думаем как это оформить.
|
Приказ-это самый простой способ оформления с указанием, за что премируется сотрудник/и, основание с перечислением счастливых обладателей; а также размеры и срок выплаты премии. :dont know: при чем тут табель, поэтому и спросила о переработках или недоработках. :reverie: А положения об оплате труда тоже нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |