![]() |
... а также:
Цитата:
Никаких таких очередей для предприятий нет, т.к. в ПФУ есть специальные дни приема для предприятий! |
Добрый день!
Т.е. из вышесказанного следует, если работник 16.10.1950 г.р. принес мне свои справки с прошлых работ, то я должна дать ему заверенную ТК и справку о з/пл за год и отправить самому сдавать свои документы в его ПФ (другой район)? |
И Вам - добрый!
Нет, Вы должны сами все это нести в ПФУ, если...работник не изъявит желание все это оформлять САМ... А для этого он должен взять отпуск.... Ведь приемные дни в ПФУ совпадают с его рабочими днями.... (Если у него -пятидневка) Цитата:
|
за последний год оформила 3 пенсии: везде (в разных регионах Украины) ПФ требовал ЛИЧНОГО предоставления документов будущим пенсионером. Подання таки - да, отменили, все справки с разных мест человек сам подает с копией ТК (некоторые ПФ требовали еще и оригинал), справку о ЗП, копию ИНН, копию паспорта и т.п.
|
Цитата:
Или... я что-то не поняла?:dont know: Личного представления: Вашего личного или лично песионеры должны были ехать?:? |
каждый будущий пенсионер ЛИЧНО подавал документы в ПФ для начисления пенсии
|
Это он так захотел сам?
Или какие новые требования?:dont know::reverie: Почему ЛИЧНО? Где написано?:? А Вы как, ему отпуск давали для этой цели?:reverie: |
Моть, зачем отпуск? Мои пенсионеры сами оформляют, у нас кому надо отпускают с работы.
|
Вчера не смог найти - нашёл сегодня: специально для Моти ;)
http://forum.hrliga.com/showpost.php...8&postcount=26 |
Всем, привет!
Я так понимаю, что что-то я пропустила в своей работе. Я и до отмены "подання" в Пенсионный не ходила(и никто с предприятия, окромя работника-будущего пенсионера) и теперь туда не хожу. Разница только в том, что раньше "подання" готовила, а теперь нет. Работнику надо в ПФУ- мы его отпускаем, отпуск по графику, справки на руки, ТК под росписку и вперед. Я что что-то не так делаю:reverie:? Просветите, плиз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |