![]() |
Прерывание отпуска без сохранения заработной платы
Работник оформил отпуск без схранения заработной платы на 15 дней. Справился раньше и вышел на работу через 7 дней. Как правильно оформить его досрочный выход на работу. Достаточно ли будет просто в табеле ставить рабочие дни с момента выхода на работу?
|
Я делаю так: заявление + приказ.
|
Я бы попросила его переписать заявление с 15 дней на 7 и переписала бы приказ.
|
Приказ об отпуске без сохранения з/п задним числом
у нас не маленький завод.... и приказ на предоставление отпуска за свой счет делаем в конце месяца.... собираем все завизированые заявления и делаем приказ.... приказ в конце месяца на предоставление отпука за свой счет что были в течение месяца... что скажете?
|
Зарплату ж нараховують не кожен день, а у кінці місяця, тим більш велике підприємство.
|
galadriell, у вас такое многозначительное название темы, что поневоле думаешь, что в Вашем посте как минимум подборка фотографий неправильного и страшного "этого".
|
Я правильно зрозуміла: відпустка без збереження ЗП надавалася, припустімо, з 3 лютого, а наказ Ви робите від 27 лютого? :? Цікава ситуація :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, как-то это неправильно. Получается, что сначала человек отсутствовал на рабочем месте непонятно почему, то есть прогуливал, а потом в конце месяца выходит приказ, что он, оказывается, был в отпуске без сохранения заработной платы. А если сотрудник, например, со 2 по 10 был в отпуске без сохранения з/п, а потом 12 уволился, а вы приказ издали 30, получается, что приказ издаётся на человека, которого уже нет в штате. А компенсацию за неиспользованные дни как считать? Если это прогул, по-моему, он не входит в стаж для начисления отпуска, а отпуск без сохранения з/п входит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |