![]() |
Не-е-е, сегодня лучче не начинать: зимнее солнцестояние да плюс полное лунное затмение!:roll:
Следующий такой феномен будет АЖ в 2094 году....:pardon: |
Новый 2012 Год!
очень полезную информацию для себя почерпнула с темы. а как на счет празднования НГ"12? Есть идеи?
я первый год Эйчаром, страшненько немного:cry:, как бы не прогадать. но у нас не оч охочи деньги кровные вкладывать в корпоративный праздник, так чисто по 150-200 грн., а это и караоке проффешнал не попоешь, и кого-то классного не позовешь развлекать честный народ...так, разве КВН-щика, да и то не слишком опытного. :? думаю сейчас над тематикой. идеи вертятся вокруг "Вышиванка+модерн - стиляги - просто вечерний наряд и такое же настроение. Звучавшие здесь идеи про СССР не пойдут. Сами видите, негусто:dont know: |
У нас в прошлом году каждый отдел готовил костюмированную детскую сказку соответственно тематике деятельности отдела. Было очень весело и интересно. Призы символические.
|
у нас фирма небольшая, 50 человек. стационарно в офисе - 20 человек! а со складом что делать? также экспедиторы...
|
а мені здавалося, що лише у нас таке може бути:redface::cry::bravo:
|
а как насчет всеобщей возбужденности относительно евро 2012?чем не тематика нового года?:D:redface:
|
футбольна тематика? навіть і не знаю...в голові не спостерігається особливих ідей щодо розваг. крім того, ще серйозна проблема з фінансуванням забави:cry: на бідного ведучого виділять максимум 1500 грн! і де такого альтруїста знайти???:dont know: одним словом, подумаю про це завтра:?
|
Вы в Киеве находитесь?
|
неа! во Львове. ведущая как-бы нашлась!:bravo:! но зал...:cry:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |