Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Особые категории работников (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Прием на работу лица без гражданства или иностранца (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=445)

Andry 27.02.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от KEL (Сообщение 186470)
мне выдали "посвидку на тымчасове проживання" (прошу прощение за свой украинский, письмом совершенно не владею), имею ли я право на трудоустройство, без оформления разрешения

Трудоустройство без разрешения дает только "Посвідка на постійне проживання в Україні".

dautina 28.02.2013 10:12

KEL, почитайте внимательно заглавие "посвідки". Если там написано "тимчасова посвідка на постійне проживання", то разрешение на трудоустройство Вам не надо.

Befis 28.02.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 186484)
Если там написано "тимчасова посвідка на постійне проживання"

:redface::acute::pilot:
Цитата:

мне выдали "посвидку на тымчасове проживання"

И ещё:
ТЕХНІЧНИЙ ОПИС бланків посвідки на постійне проживання та посвідки на тимчасове проживання:pardon:

Andry 28.02.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 186510)
"ТЕХНІЧНИЙ ОПИС бланків посвідки на постійне проживання та посвідки на тимчасове проживання!"

Поддерживаю dautina - мне своими глазами довелось видеть документ, который носил название "тимчасова посвідка на постійне проживання", хотя никакими законодательными актами он не предусмотрен.

dautina 28.02.2013 14:53

О, это новенькое. Подобные справки аж на 12 сраниц мне не встречались...:dont know:

dautina 28.02.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 186516)
своими глазами довелось видеть документ, который носил название "тимчасова посвідка на постійне проживання"

А мне, Andry, и жить приходиться по этому документу.:cry::D

Andry 28.02.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 186518)
А мне, Andry, и жить приходиться по этому документу.:cry::D

Такие документы выдавались в 2009 г. из за отсутствия бланков

Befis 28.02.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 186516)
Поддерживаю dautina - мне своими глазами довелось видеть документ, который носил название "тимчасова посвідка на постійне проживання"

Коллеги, я не сомневаюсь в том, что Вы видели. :reverie: :dont know:всё может быть. Хотя, я не видела.
Она нам пишет
Цитата:

мне выдали "посвидку на тымчасове проживання"

Вы ставите под сомнение ее зрение и умение правильно переписать название документа. :rolleyes2::cool:
:redface::reverie: это, скорее, от того, что мы тут часто занимаемся телепатиями :D
Цитата:

Сообщение от dautina (Сообщение 186517)
Подобные справки аж на 12 сраниц мне не встречались...:dont know:

С 1.02.2013 начали выдавать. В обложке. Наконец то имеет презентабельный облик :).

Andry 28.02.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 186522)
Вы ставите под сомнение ее зрение и умение правильно переписать название документа. :rolleyes2::cool:
:redface::reverie: это, скорее, от того, что мы тут часто занимаемся телепатиями :D

Я ставлю под сомнение не ее зрение, а то, что из за незнания языка она в названии "тимчасова посвідка на постійне проживання" могла не обратить внимание на слово "постійне ".
И именно то, что часто люди просто не обращают внимания на какие-то незначительные детали и заставляет нас заниматься телепатиями :)

KEL 28.02.2013 17:55

Всем огромное спасибо!!! моя посвидка выглядит как паспорт, только на титульном листе написано посвидка и написано на ней, именно на тимчасове проживання. просто везде пишут, что причиной выдачи посвидки я является разрешение на трудоустройство, а в моем случае все наоборот, вот и не знаю как быть. фактически я же сюда на постоянно жить переехала.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.