Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Отчеты. Проверки. Трудовые споры (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Отчеты в ЦЗ (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3910)

Мотя 28.03.2011 15:00

Ну, да, ну, да....:D
Ясне дело.....;)

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 137856)
щомісяця подають цим центрам адміністративні дані у повному обсязі про наявність вільних робочих місць (вакансій),

Щомисяця - даты нет....
Обычно, мы подаем(если надо) в начале месяца....Если вакансии раньше открылись - подаем, как тока открылись...шо тут такого?:D

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 137856)
і в десятиденний строк - про всіх прийнятих працівників у порядку,

:lol::D;):smls10:
Где-то мы это уже обсуждали....здесь...и тута...
Про басню Крылова Лебедь, Рак да Щука.....:lol:

klyzhko 30.03.2011 15:55

Добрый день всем!
Перечитала тему и поняла, что я одна с такой проблемой.
У нас группа предприятий, два ООО и 15 СПД.
В ЦЗ при регистрации ТД стали требовать сдавать отчеты 3-ПН и 5-ПН, пугая штрафами и прокуратурой. Если просрочили, штраф или взятка-откуп 50 грн.
Ссылаются на изменения в законе Об админ. нарушениях, где якобы это прописано. Но там ничего конкретно нет!!!
У кого-нибудь есть подобные проблемы или это Донецк "рулит"?

Немного дополню: отчеты требуют по СПД, по ООО и так сдаем.
Хотя теперь при сдаче 5-ПН просят и 3-ПН на эту должность, даже если она вновь введенная.

Александр777 05.04.2011 12:50

а подскажите, зачем сдавать 3-ПН, если сотрудника сразу приняли??? Разве не достаточно, если сразу при появлении вакансии приняли работника, подать отчет о принятых??

kozur 05.04.2011 13:00

Я не сдаю. Пока ЦЗ без претензий.

Helena.a 06.04.2011 09:56

Уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста, заполнить отчеты 1-ПВ (мес.) и 1-ПВ (кварт.)! Если можно "на пальцах", пошагово, что на что и куда, буду вам очень признательна! Из инструкции ничего понять не могу и статья
http://hrliga.com/index.php?module=p...p=view&id=1029 тоже не очень помогает:cry:

P.S. Последний день сдачи отчетов сегодня или завтра?:dont know:

Мотя 06.04.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Helena.a (Сообщение 138543)
P.S. Последний день сдачи отчетов сегодня или завтра?:dont know:

Последний срок отчета завтра - 7 числа...
А пошагово рассказать..:dont know:
А кто ж Вам тут сейчас так распишет...?
Есть Инструкции по заполнению, там все и написано....

Скажу о себе...такие отчеты я не заполняю...ОК у нас этим не занимается...я только ежемесячно сдаю для статистики в ОДиЦ следующее ( а также ежеквартально), а они уже, исходя их моих данных тоже, плюс остальное - формируют отчет и отвозят в статистику....:

- Н Е Я В К И

РабочиеИТРВсегочелч/днчелч/днчелч/дн

Больничный лист

Ежегодный основной отпуск

Отпуск без сохранения заработной платы

Гособязанность

Прогулы

Справка

Отпуск согласно коллективному договору

Неявки по невыявленным причинам

Учебный отпуск

Социальный отпуск и всякое такое....

ИТОГО

- списочный состав...ИТР, рабочие, мужчины, женщины, принятые, уволенные, списочный состав на 1 число...месяц, квартал...

Разве работник ОК в состоянии заполнить в этих отчетах все? Все эти зарплаты-долги-невыплаты и всю бяку? Там-то и касается ОК совсем чуть -чуть....
Кто ж Вас заставил такую муру заполнять? :dont know:Это не в ведении ОК....

Helena.a 07.04.2011 08:42

Спасибо Вам, Мотя, что ответили, я уж было расстроилась, что никто помочь не хочет)

Отчет мне нужно было заполнить в той части, которую заполняет ОК, строки 1010, 1040, 1050, 1060 в 1-ПВ (мес.) и Раздел 1, 2, частично 4 и 5 в 1-ПВ (кварт.) Уже заполнила вместе с бухгалтером, золотой человек, сама бы не разобралась:friends::camomile:

Мотя 07.04.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Helena.a (Сообщение 138666)
Спасибо Вам, Мотя, что ответили, я уж было расстроилась, что никто помочь не хочет)

Да нЕ за что...;)
Только...я не понимаю, как это:

Цитата:

Сообщение от Helena.a (Сообщение 138666)
Отчет мне нужно было заполнить в той части, которую заполняет ОК,

:dont know::reverie::?
Т.е. Вы заполняете отчет СВОЕЙ рукой ту часть, что касается ОК, а остальное - другие?:dont know:
А как это?
Отчет должен быть заполнен одной рукой....
Еще раз: я подаю сведения, что касается ОК, а отчет формирует тот человек, который за него ответственный...
ну. как-то так....:dont know::reverie:

Helena.a 07.04.2011 09:07

Отчет заполняем на компьютере, я подсчитываю свои графы, бухгалтер свои, сидим в одном кабинете, поэтому далеко данные носить не нужно, кто-то потом вносит все в один отчет, и ответственность нести будем каждый за свои пункты.:)

Мотя 07.04.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Helena.a (Сообщение 138670)
сидим в одном кабинете,

Теперь понятно! Спасибо!;)
Удачи Вам! Сегодня - последний день!
Надеюсь, что вы все успеете в срок!:thumbs up:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.