![]() |
та не говори, ув. Мотя!!
я бы не только секретаря уволила, но и добрую часть коллектива. какого они кресла хозяйские просиживают.... |
Цитата:
Этт точно, ув.EllE HRD:lol:: Цитата:
|
ой, щаз помру от нашего стиля общения :rofl::rofl::rofl:
ценю согласие с моим мнением, найув. Мотя!!!!:thumbs up: |
Цитата:
:lol::D Глубоуважаемая EllE HRD! Мне очень лестно, что Вы не сочли за наглость высказать мне свое мнение и разрешили его принять к рассмотрению. С нижайшим к Вам поклоном, и почитанием Вашего представительства, Мотя. |
это чегой то недостойная!!!!! что за уничижение и оскорбление личности Моти самой Мотей!!! Я, как модератор сайта, не даю таких разрешений Мотю самой Моте недооценивать!!!
ЗЫ. А сейчас по закону жанра придет бигбосс Юля и даст на на орехи обеим :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
ОК... |
Цитата:
Беру в отдел ещё одну девочку, завтра её первый рабочий день.Сегодня попросила прийти, некоторые бумажки подписать. Подхожу к офису и что вижу??? Моя теперешнняя подчинённая и моя будущая подчинённая стоят на улице и вдвоём "лясы точат" под сигаретку .:swoon: Первая реакция была - и вторую на работу не брать, и первую уволить.:dont know::friends:. |
Счегобыэто???????????????
я тоже с новыми коллегами впервой стараюсь общатся в неформальной обстановке. а чо собственно???? |
Цитата:
Не все так умеют. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |