![]() |
Цитата:
Зато в кроссовках, как утка. :dont know: Вечером минут 20 полежать с приподнятыми ногами и не надо никаких гелей, мазей и пр. |
Цитата:
|
Ой, ili, нИ мАгу-у-у-у....:lol::D:rofl: :good:
|
Цитата:
По-моему в офисах должен быть не выше 7 см. |
Цитата:
Поетому я и вопрос задал в чем рационализм дресс-кода? Я его не нахожу...Может я ошибаюсь...Рационализм униформы используемой в общепитах,больницах и т.д. Я хорошо понимаю... Цитата:
Цитата:
|
Задайте на портале поиск по слову "дресс":
масса статей как ЗА так и ПРОТИВ дресс-кода... Я же говорю: элемент корпоративной культуры ! У одних этот элемент уже есть... а у других его может и не быть вообще... (кстати, связать дресс-код с эффективностью работы - задача врядли кому-то под силу...:dont know:) |
Цитата:
Здесь рекомендуется средняя высота 6-8 см, да и медики против высоченных шпилек. |
:lol:Наверное, от таких же мастеров джедаев, что и 6-8см...
Ну, вообщем-то спасибо, всем кто высказался, для себя понял, что рационализма в дресс-коде, я не найду.Как часть корп.культуры для меня вообще сложно, вначале, что такое корп.культура.:redface: З.Ы.Я могу представить себя попавшего в больницу, в поиске человека в белом халате.Но не могу, представить себя в поиске своего менеджера, по размеру каблука, тем более что они у всей компании одинаковые:redface::rofl: |
Цитата:
Ничего себе у Вас - менеджеров! Вот это да-а-а-а-а... А еще говорят: безработица.....:dont know::? А Вы каждому колокольчик повесьте с разным звучанием - дешевле будет для поиска....:D;) |
Цитата:
одно дело красиво и опрятно выглядеть, радовать глаз коллег и клиентов другое дело - носки до колен, обязательные галстуки, высокие каблуки ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |