![]() |
Цитата:
А справка у Вас есть??? ;) :lol: Цитата:
Цитата:
|
Какие тут все дружелюбные!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не поняла намека....
Это вместо спасибо?:reverie: |
:lol: Пора "проталкивать" раздел у администратора для всех "любопытных", "юристов" и "борцов за справедливость":D.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые кадровики ! Требуется Ваша очередная помощь.
Ситуация такова, что директор сказал сократить отдел, предупредить всех работников о сокращении. Но сокращаться будут не все, а только половина. Вопрос, 1) как мне поступить? Предупредить ли всех - всех о сокращении, но тогда потом, когда окончательно будет известно, кто останется, что делать, говорить, мол, извини, Вася, напугали, но ты остаешся ????? Или предупреждать сразу тех, кто имеет меньшее право оставаться на работе 2) Еще не известно, какое колличество работников по должностям оставят. сейчас мне надо сделать приказ, об изменении штатного ч-з 2 месяца, и вывести ненужные должности. Допучтим, я убираю весь отдел из штатки. Но тогда, ч-з 2 месяца Я должен буду сосдать новый штатный, в котором указать фактическое чисто оставшихся в отделе сотрудников????? |
rostian. Вы сначала осуществите п.2, а потом приступайте к п. 1.
Так сказать - определитесь. |
:) Условия не позволяют- директор тобиш.
Он хочет уведомить всех, но половину оставить. В догонку: а что, нельзя, что б запланированное число сокращаемых не было равно фоктическому????? Вот , например, изменились за 2 месяца обстоятельства, и решили сократить меньше. Как это оформить?? |
Предупреждайте всех, кого можно увольнять по инициативе работодателя, на всех подавайте отчет 4-пн (план), а 4-пн (факт) подадите только на реальнно сокращенных сотрудников
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |