Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Рабочее время. Время отдыха. Трудовая дисциплина (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аморальний педагог. Допоможіть позбутися (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=13790)

ili 11.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 151948)
И еще, что-то я не поняла, я была на больничном, с какой это радости меня заставили на эту оргию явиться.

А зачем вы туда вообще пошли?

Мрія 18.10.2011 15:39

просто классика французского детектива)) история закончилась, но интрига осталась в памяти читателей

tipatov 18.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Мрія (Сообщение 153067)
история закончилась

думаю, что еще не закончилась, такие истории длятся дооооолго

olganmr 18.10.2011 16:56

Привет, сегодня я вышла, попала после комиссии в больницу… Ничего криминального у нас эта комиссия не нашла. Вдогонку Ш… написала еще одну кляузу, причем такую нереальную, что мы даже и не знаем отвечать или нет. Попросила Ш Журнал учета рабочего времени, сделать ксерокс страницы за июнь, мы ей да пожалуйста. Что вы думаете, написала кляузу, мол, 25 июня (суббота) работники нашего «заведения» работали «на лево» и идет список с фамилиями. Мы в шоке. ОНА видать сошла с ума.

Trishka 18.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от olganmr (Сообщение 153086)
Что вы думаете, написала кляузу, мол, 25 июня (суббота) работники нашего «заведения» работали «на лево» и идет список с фамилиями. Мы в шоке. ОНА видать сошла с ума.

:lol:
Интересно, а на какое "лево" может работать учебное заведение? :reverie::reverie:

Мотя 18.10.2011 17:17

Цитата:

попала после комиссии в больницу…

Желаю Вам скорейшего выздоровления!:thumbs up:
Цитата:

Попросила Ш Журнал учета рабочего времени, сделать ксерокс страницы за июнь,

Что это за журнал? И зачем вы ей давали?
Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 153088)
:lol:
Интересно, а на какое "лево" может работать учебное заведение? :reverie::reverie:

Оплачиваемый субботник? :reverie:Или платные доп.занятия?:?

А у вас в субботу - рабочий день?

olganmr 18.10.2011 17:21

28 ИЮНЯ - ПРАЗДНИК, 27 - понедельник перенесли на 25 субботу - охфициально. у нас пятидневка.

Мотя 18.10.2011 17:23

И зачем ей эта копия?

olganmr 18.10.2011 17:37

Говорю же, кляузу написала, что мы по субботам работаем.
Кляуза веденного яйца не стоит, пишет только для того, что бы написать. Называет это звернення громадянки Ш

Она молодец, врет не краснея… Представьте написала в первой кляузе что ей трудовую не отдали…
А мы ей, а как же так… Вот акт, что при свидетелях выдавали… Вот журнал учета трудовых книжек с вашей подписью. Вы все получили.

Trishka 18.10.2011 17:45

Да плюньте Вы на нее!!! :tease::mail1:
Пусть пишет:mail1:. Можно подумать, она одна в нашем государстве такая "писательница" :dont know:. Тысячи людей ежедневно пишут. :mail1:Единственное что неприятно, так это то, что из-за таких писателей люди, которым реально нужна реальная помощь от государства, месяцами (если не годами) ждут ответов (не говорю уже о помощи):help:.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.