![]() |
Подсказываю диалогом:redface: :
-Ты не пониамешь, что произошло? Невеста депутата, звезда вот этого журнала ( Play boy ) -Па, ну посмотри, здесь же только ленивый не снимается...давно стало нормой... -Для такой как твоя Лариса это вот норма... -Да, для нее это норма, потому что она красивая... -Красивая!.........она позор для нашей семьи... А привел бы в дом нормальную женщину... -Нормальную? Из Думы что ли... -А почему хозяки дома всегда такие страшные, а их служанки всегда такие хорошенькие? -Я как раз и есть та страшная хозяйка -Ты вообще понимаешь, что ты натворил? Я плачу бешеные деньги, чтобы устроить тебя в университет; потом бешеные деньги, чтобы забрать тебя оттуда, без скандала!!!. А это !!!... Это - годовой бюджет автономного округа, борец за справедливость, твою м... |
Я этот фильм не смотрела, но уже очень хочу посмотреть! Скажите кто-нибудь название!
|
И я - не смотрела....:cry:Поэтому откуда же мне знать то, чего я не видела...
В Наташа мучает...:D;) Может, подождем, кто-то же отгадает....:dont know: |
Ну так что...Здаемсу-у-у-у-у...:lol: Название выкладывать:dont know:Или еще подождем???:reverie:
|
та не-е-е, Наташ...
Ну, вопрос видели только я и Катя... Может, кто-заглянет, да знает ответ... А то так нечестно будет по отношению к другим...:redface: Мы-то с Катей здаемсу-у-у-у..а вот остальные - нет....:) |
отличный фильм об отношениях свекрови и невестки.
в главной роли страшной хозяйки Яковлева, которая Елена. называется, если я не ошибаюсь "спасибо за любовь" рекомендую всем))) там чудный подбор актеров, да и фильм такой философски-мелодраматичный. |
:thumbs up:, Лена, :bravo:
|
Вот так "сделала" нас Наталья!:good::D
Молодец, Лен!:thumbs up::handshake: |
я по фразе про страшную хозяйку узнала)))))) она там такая знаковая получилась.
моя фраза Извините, я был нетрезв! Мое поведение недостойно советского офицера! |
Мама, не горюй!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |