![]() |
М-м-м-м..читаю я все, читаю...и не могу понять - а как простому курьеру доверили такую огромную сумму, которую надо отрабатывать 5 лет?
Как мог курьер не взять деньги? Короче, я тут вижу - что-то не то, как нам хотят представить или нЕчто другое.. А пока не могу уловить - что именно мне не нравится.. НО! Интуитивно чую - что-то здесь нечисто... А вообще....что это за курьер, на которого возложили работу с такими огромными деньгами?:dont know:Разве курьер - это инкассатор? Разве курьер обязан забирать выручку?:reverie::? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне все больше и больше все это не нравится...А сложить пазлы, пока не могу...:reverie: Пока одно я вижу: Цитата:
А почему Вы дворнику не поручили это дело? Какая разница - кто будет деньги забирать? Или тете Маше, уборщице? Вы подадите в суд, чтобы стянуть с курьера сумму...А курьер - ответный ход: признать ТД с такими прописанными ДИ - недействительным, т.к. Вы не имели права заключать договор о МО с курьером. По закону не имели права...Дальше, пока не знаю... Цитата:
Цитата:
Это не курьер виноват, а вся Ваша контора! Кто такой курьер? Мальчик на побегушках....Сами виноваты. Курьера -- в студию...я расскажу ему, как от вас отбиться! Сами дали маху, а на курьера свалили. Некрасиво получается. |
Цитата:
Давайте не будем искать виновата, неблагодарное это дело. |
Цитата:
Во-во..о чем я и говорила: Цитата:
Уже водителя в инкассаторы записали.. Кошмар, а не контора... Еще раз: Цитата:
|
уважаемые, предлагаю закончить дискуссию. Не я директор компании. не я устанавливаю порядки. Многие из нас работаю в частных конторах, где о законах вспоминают от случая к случаю. Еще раз всем спасибо за участие.:bow:
|
Цитата:
интересно, интересно...получили кучу инфо и..моментально разобиделись... Как обычно... Ты мне расскажи, а я вам - :snooks: Цитата:
Простите, что у вас в конторе идет все в разрез с законами. Это не наша вина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И крайне важно в таком случае было бы заполучить от него объяснительную: почему он отказался от услуги водителя? Почему он сказал, чтобы тот не ждал его? Может, он уже в тот момент был абсолютно уверен, что отвозить деньги в офис не придется?! Да, трудно вам будет что-то доказать, ведь никакого документального оформления не было - в результате на ресепшене, к примеру, будут уверять, что отдали всю сумму , курьер будет твердить, что нет, и поди разберись, кто из них врет... Цитата:
|
Цитата:
на ресепшене вообще левые люди:dont know: |
А мне интересен еще один момент..даже, не момент, а моменТИЩЕ (простите за крик:redface:):
по каким документам передаются деньги курьеру? Просто так, наличными и все? Упс..Андрей опередил....:) Цитата:
Нет бумажки - нет денег. Курьеру - респект!:res: |
Цитата:
Если этот процесс никак не регламентирован, то виноватых найти будет невозможно: никто ничего ни у кого не брал, только и всего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |