![]() |
В прошлом году сын трехлетка распределял роли к Новому году: дедушка будет медведем, тетя лисичка, сестричка белочка, бабушка решила помочь с распределением: а я буду бабушка-ягушка, - нет, ягушкой будет мама,0 а ты будешь Дурочкой... занавес
|
Моя доча (4 года) вчера выдала)))
Идем с ней из садика, уже подходим к дому, тут она замечает, что забыла в садике свою игрушку, на что я ей говорю: - Полюся, сколько раз тебе говорила, не бери игрушки в садик, ты их там теряешь постоянно, а потом плачешь. Она отвечает: - Да, вот такая я падлюка:D:rofl::ps: |
Дочка, почти четыре.
Почистила зубы, умывается. Папа ей: "У тебе мося в пасті". Дарина, поучительно: "Папа, мося не може впасти" Вчера на ночь пела ей "Два веселых гуся". Дитё тихо себе под нос: "Спрятались гуси в канавке, бабушка пока их искала, они в мяско превратились". (Добрая девочка :cry:) |
Моя вчера выдала:
- Папа, можно я пойду с тобой на стоянку? - Нет, там холодно, а ты только выздоровела. - Та, я рот закрою и буду молча бежать. |
Мой сын ходит в 3-й класс. Наша учительница - очень продвинутая барышня, и в свою речь вставляет всякие интересные выражения.
Сын в школе что-то натворил. Идем домой вместе, молчим, каждый о своем думает. Вдруг он говорит: - Сейчас дома будет "Убиение младенцев", и этим младенцем буду я ... |
Племінниці вже майже 11, але коли було десь 4-5, вона казочку про колобка любила розповідати і говорила так швидень, що виходило:
- Не їж мене, вовчику-братику, я тобі ПіСЬКУ заспіваю: "Я від баби утік..." :bravo: |
Моя дочка уже начала у меня забирать помады и прятать, чтобы взять с собой в садик. Сегодня, придя в садик, я заметила у неё помаду и говорю:
- Поля, ну нельзя маленьким деткам красить губы такими помадами, они же для взрослых. Она берёт помаду, показывает на дно, где написан код, шрифт и т.д., ведёт пальцем и говорит: - Мамочка, ну здесь же написано: для красить губы Полины)))))):lol: |
Дед пообещал внуку купить машинку. Лев два дня о ней говорил, наконец поехали в магазин. Но там ему приглянулся вертолет, выбрал вертолет, купили, едут домой. Лев: "Вот талалёт!" Дед: "Да, красивый вертолёт". Лев: "А машинка где?" :lol:
Пришлось долго объяснять что можно было выбрать что-то одно, в 2,5 года хочется и то, и то )) |
Скоро уже год как ни кто не делился перлами своих детишек. А ведь сколько всего интересного было не так ли?;)
|
В почту недавно мне кто то кинул, пока нашла, :fh:...
:D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |