Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Говорят наши дети (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12001)

kovalnatali 09.10.2012 11:22

В прошлом году сын трехлетка распределял роли к Новому году: дедушка будет медведем, тетя лисичка, сестричка белочка, бабушка решила помочь с распределением: а я буду бабушка-ягушка, - нет, ягушкой будет мама,0 а ты будешь Дурочкой... занавес

Malusha 09.10.2012 11:47

Моя доча (4 года) вчера выдала)))
Идем с ней из садика, уже подходим к дому, тут она замечает, что забыла в садике свою игрушку, на что я ей говорю:
- Полюся, сколько раз тебе говорила, не бери игрушки в садик, ты их там теряешь постоянно, а потом плачешь.
Она отвечает:
- Да, вот такая я падлюка:D:rofl::ps:

Julie 07.11.2012 13:30

Дочка, почти четыре.

Почистила зубы, умывается. Папа ей: "У тебе мося в пасті". Дарина, поучительно: "Папа, мося не може впасти"

Вчера на ночь пела ей "Два веселых гуся". Дитё тихо себе под нос: "Спрятались гуси в канавке, бабушка пока их искала, они в мяско превратились". (Добрая девочка :cry:)

Julie 16.11.2012 10:48

Моя вчера выдала:
- Папа, можно я пойду с тобой на стоянку?
- Нет, там холодно, а ты только выздоровела.
- Та, я рот закрою и буду молча бежать.

hrtata 16.11.2012 11:09

Мой сын ходит в 3-й класс. Наша учительница - очень продвинутая барышня, и в свою речь вставляет всякие интересные выражения.

Сын в школе что-то натворил. Идем домой вместе, молчим, каждый о своем думает. Вдруг он говорит:
- Сейчас дома будет "Убиение младенцев", и этим младенцем буду я ...

Nadia_ 16.11.2012 12:45

Племінниці вже майже 11, але коли було десь 4-5, вона казочку про колобка любила розповідати і говорила так швидень, що виходило:
- Не їж мене, вовчику-братику, я тобі ПіСЬКУ заспіваю: "Я від баби утік..."
:bravo:

Malusha 16.11.2012 14:26

Моя дочка уже начала у меня забирать помады и прятать, чтобы взять с собой в садик. Сегодня, придя в садик, я заметила у неё помаду и говорю:
- Поля, ну нельзя маленьким деткам красить губы такими помадами, они же для взрослых.
Она берёт помаду, показывает на дно, где написан код, шрифт и т.д., ведёт пальцем и говорит:
- Мамочка, ну здесь же написано: для красить губы Полины)))))):lol:

Mavpochka 07.12.2012 09:45

Дед пообещал внуку купить машинку. Лев два дня о ней говорил, наконец поехали в магазин. Но там ему приглянулся вертолет, выбрал вертолет, купили, едут домой. Лев: "Вот талалёт!" Дед: "Да, красивый вертолёт". Лев: "А машинка где?" :lol:
Пришлось долго объяснять что можно было выбрать что-то одно, в 2,5 года хочется и то, и то ))

Наталья Р 20.09.2013 20:56

Скоро уже год как ни кто не делился перлами своих детишек. А ведь сколько всего интересного было не так ли?;)

Befis 20.09.2013 22:39

В почту недавно мне кто то кинул, пока нашла, :fh:...
:D
Цитата:

Мама успокаивает плачущую новорожденную малышку, рядом 5-летний сын, спрашивает:- Мам,что она все время плачет? Мама:- Ну,сынок,может у нее болит что-нибудь! Сын удивленно:- Да что там может болеть? У нее же все новое!!!
:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.