![]() |
Тока :cry: нэ нада !!!
|
Это :cry: - слезы счастья!:good:;)
|
Прошу прощения у Николая Типатова и Моти, что не вышли с ними на связь. Мы очень хотели, правда! :redface: Андрей и ноутбук принес! Но из-за того, что в этом году время было ограничено (нужно было освободить зал уже в 16:30), мы просто не успели. :cry: :cry: :cry:
|
Тем более, что время написания сценария, репетиций и самих спектаклей пролетело, как ветерок...
Даже всё съесть и выпить не успели...:dont know: Пришлось брать с собой... |
Цитата:
Цитата:
А это здОрово!:thumbs up::bravo::good:;) |
Какие вы все умницы!!! Эх, с таким удовольствием пересматривала фото и! старалась прочитать бейджи незнакомых мне в лицо участников Лиги. Ира, надо было сделать досье ;)
Вот всегда на днях рождения Лиги весело и поучительно, я так соскучилась по всем вам! :cry: Ничего, еще и мой мась пустит меня на празднования, и я смогу всех вас обнять! |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Вы их заслужили по праву!Я ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО УДОСТОИЛСЯ НАГРАД, ПРИЗОВ И ПОДАРКОВ В ЭТОМ ГОДУ! http://otkrovenie.net/images/news/s15.gif Остальным ребятам - желаю в следующем году получить поощрения! Вы - достойны этого! Всем - здоровья, творческого подъема и хорошего настроения! http://otkrovenie.net/images/news/s7.gif |
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям!:bravo:
Хоть я и не активный форумчанин, но всё же частый пользователь Вашего сайта. Поздравляю! Вы большие молодцы!!! Приятно было посмотреть фотографии и такое ощущение, что я тоже побыла на Вашем празднике и практически познакомилась с Вами лично :) Удачи!!! И даст Бог ещё увидимся;) :good: |
От всей души поздравляю всех, кто был отмечен в этом году призами и подарками! ;):greet: Всем желаю не останавливаться на достугнутом и продолжать в том же духе!!!:good: P.S. С удовольствием посмотрела фотки со встречи, веет такой добротой, душевностью и весельем:good:, что показалось вроде побывала вместе с Вами;) Молодцы! |
Посмотрела фотографии и так рада, что удался такой чудесный праздник :)Столько радости, улыбок, общения - красота просто.
и так жаль, что не получилось попасть. Примите искренние поздравления с юбилеем! :give_heart: :camomile: :camomile::camomile: :flower2: :flower2: :flower2: :flower: :flower: :flower: p.s. надеюсь, с третьей попытки в след. году все же попаду и я :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |