![]() |
В справке то, что фактически получил. А там дело его. С з/платы же удерживают страховые взносы, вот и называется страховой стаж. Так, что з/п больше никто не поставит
|
Добрый день! Возник следующий вопрос: если мы принимаем на работу по совместительству, естественно в свободное от основной работы время, а основная работа с 08.00 до 17.00, то совместительство будет с 17.00 до 21.00. Следовад=тельно, с 18.00 до 21.00 уже "вечерние часы".Надо ли за них доплачивать??? Что то не встречалось нигде инфы по этому вопросу ...
|
Цитата:
КЗоТ: Стаття 54. Тривалість роботи в нічний час Нічним вважається час з 10 години вечора до 6 години ранку. |
Пожалуйста, кто то может ответить?
|
respect, есть кроме "ночных" и так званые "вечерние". Это обсуждалось ранее на форуме ( извините, искать некогда).
Цитата:
|
Ну для Вас может и не существовать, а в Генеральной угоде на 2010-2012 гг. существует (в додатке 3)
|
Цитата:
Цитата:
Они найти не могут, следовательно - что Вам ответить?:dont know: Лишь бы что брякнуть?:DА на какие НПА опереться?:reverie::dont know: |
Моть, а Вы что нибудь скажете мне по эт поводу?
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=9608 Про совместителей вопрос открыт :( |
Ау, люди! Что, Генеральное соглашение не в счет и никто за вечерние часы не доплачивает?
|
Цитата:
Ды-ы-ык..я уже того...сказала ведь::dont know: Цитата:
Я ничего про никакие вечерние часы не знаю, к сожалению....:dont know: Коме, разве что вот этой Угоды, что привела ув. Езар... Так, мы и там читаем: Загальні положення Генеральну угоду (далі - Угода) укладено відповідно до Закону України "Про колективні договори і угоди" Т.е. Вот все это и пропишите в своем КД....:dont know: И вечерние, и утренние, и полуденные - все часы...И про порядок их оплаты...вам же никто не может этого запретить... Ах, да, а Вы можете дать ссылку, где почитать эту Угоду полностью?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |