![]() |
Надь, так это ж ты должна вопрос задавать! :bravo:
|
:D:smls13::
Цитата:
|
А-а-а! Ну, может не все об этом помнят (я, например)))) :lol:
Хорошо, назвалась груздем, тогда вот фраза «А я ничего выписывать не буду, я экономить буду» |
Цитата:
|
Правильно!!:thumbs up:
|
Цитата:
|
RazVal, :redface::flag_of_truce::mail1:
|
Цитата:
"А можно сказать начало? Мы все поддерживай ваш террор! Мы показай поддержка ковбой на Ирак! Пусть Асашай убьёт каждый грязный террорист! Пусть Джордж Буш сосёт кровь каждый всякий мужчина, баба, дитя в том Ирак! Пусть вы уничтожай их страна, чтобы потом тысяча лет даже ни один ящерица в ихних пустыня не скакал! В знак нашей дружбай я спою вам наша казахская гимень на мотив асашайская гимень! Все стой!" Если за сегодня не получу ответ, то перезагадаю. |
Я - пас!:dont know::reverie::redface:
|
Борат?
|
Цитата:
|
— В Вашем возрасте пора научиться врать как следует. А то что за любительство: я не видел, я не говорил…
|
Гостья из будущего
|
:yes:
|
Истинное величие судьи в способности покарать себя !
|
«Десять негритят»?
|
да !
|
Обещаю, что от его старой жены я тебя избавлю.
|
Цитата:
|
Ага! :bravo:
|
Цитата:
Девушка, я вас не понимаю. Я говорю только на двух языках: на английском и на матерном английском. Сэр, вы зарегистрированы как человек? Дорогуша, у тебя, что, пальцы сломаны, не можешь мой номер набрать? - Забудь о ней, вокруг миллион девчонок. - Мне не нужен миллион, хватит и одной... Идеальной. - Как это было? - Супер! - Как супер? - Ну просто, супер супер! - Сэр, вам предстоит особое задание. - Какое? - Спасти мир |
5-й элемент?
|
Цитата:
|
передаю ход
|
Цитата:
- Это не заело. Это хаус. В моем противоречивом прошлом - молодёжная эстрада. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Можете совершенно не волноваться. У меня от таблеток — никакого энтузиазма к женщинам." |
Все равно - не смотрела, потому и не помню....:redface::cry::002:
|
Цитата:
"Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу." "Я девушка романтичная, мне всё необычное нравится. В стиле ретро." |
Не-е-е, я не смотрела этот фильм, если ваще ни одной фразы не знаю...:dont know::redface:
|
Цитата:
- Да ты, брат, дурачок, видно. - От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал. "Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." "Какой вы искренний человек... как пожарный." |
Цитата:
|
Цитата:
Даю ещё пять цитат: "Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими и пользоваться не умею!" "Надо бы кое-кому в морду дать." - Тигрица моя! Вот это веселье! Я тебе сегодня вечером ведро денег принесу, если ты за меня пойдешь в ЗАГС! - Я подумаю. "Спасибо, князь. Вы настоящий дворянин. И программист." - А вы пить не будете? Драться не будете? - Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен. - Исключительный вы человек. |
Даунтаун?
|
Цитата:
|
Блин, ну надо было так налажать... :D
Кому суждено утонуть, тот утонет. Кому суждено упасть с крыши, тот упадет. |
Ночной дозор?
|
Я сейчас убегаю, поэтому если неправильно угадала, извините :redface:, А если правильно, то вот фраза:
"Говори, что думаешь и думай, что говоришь — следуй все этому правилу, проблем было бы меньше" с которой, кстати, очень согласна! |
Трасса 60?
|
Да!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |