![]() |
И правильно Вам,EllE HRD, показалось:good::это шнур от утюга!
А лежит Мотька на гладильной доске, сразу на тепленькое местечко после глажки заскочила и пытается мне "помочь" таким образом! Да уж, и не говорите, EllE HRD, Ох, нелегкая это работа: быть симпатяшками и умничками.:boast:Но...приходится, а как же иначе?:innocent: Ага, Ирена, застукала... |
Это таки шнур от утюга:)
Симпатяшка с хитрющими и шкодливыми глазенками:) |
Ну вылитая Мотя !:redface:
|
А то!:thumbs up:
|
Недаром говорят, что все животные похожи на своих хозяев))))
|
Вложений: 2
не могу не поместить свое сокровище.
она не породистая, зато умная и трехцветная)) зовут Белла, в миру Белка)) |
Нич-ч-чо себе "непородистая"!
Эт-т-о Вы поскромничали, ув. EllE HRD!:acute: Такая красавица! "Ш...й, видно, была ее бабушка" (почти из "Собачьего сердца":yes:). Т.е., кто-то, все-таки, был у нее в роду благородных кровей! А еще я знаю, что трехцветные приносят удачу в дом! Да и ваще, разве самое главное - это порода?:reverie: Был бы друг рядом хороший!:good: Верно ведь? |
спасибо, дорогая Мотя!!!
очень нам было приятно это читать, особенно громко мурлыкала наша Белка) а насчет породы - это однозначно! дело не в породе, а в том, что это уже и не друг нам даже, а младший член семьи)))) и удачу она принесла таки) |
Цитата:
|
Вложений: 2
EllE HRD, ваша Белла - красавица! Почему-то котов с таким окрасом больше всех люблю.
Выкладываю 2 фото: 1-я - когда мы были маленькими (14 лет назад), 2- когда Мартин был взрослым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |