![]() |
Цитата:
|
С другой стороны в статье написано полной продолжительности (т.е. напр., 14+10=24 это полная продолжительность), а не "непрерывной"...
Какая-то двойная трактовка...:? |
Ст. 12 ЗУ "Об отпусках" и ст. 79 КЗоТ разрешает делить
Я почему-то считала, что на второй год, отпуск должен быть неделимый:?:redface: Ввела Вас в заблуждение. |
Цитата:
|
Значит вопрос закрыт.
Делить отпуск по желанию работника и с благословения работодателя можно ежегодно без ограничения, главное при этом соблюдение условия в продолжительности одной из частей ежегодного отпуска сроком равным 14 дням:read::dance2:. |
Цитата:
Народ рыщет в поисках правды, а я сижу и ни о чем не знаю... :lol: Цитата:
|
Деление отпуска
Уважаемые кадровики,
прошу помочь вот в каком вопросе. При проведении отпусков, нужно ли придерживаться правила, что одна часть отпуска всегда должна составлять 14 календарных дней, а не только в случае оформления первого отпуска, а в последующие периоды тоже? |
За один рабочий период, одна часть отпуска должна быть неделимой - 14 к.д., остальные дни хоть по 1 дню.
И не только за первый рабочий период, но и за все последующие, нужно придерживаться правила, что одна часть отпуска 14 к.д. (не важно это первая часть или вторая) |
Ежегодный дополнительный отпуск
Сотрудник имеет право на ежегодный дополнительный отпуск за работу с вредными и тяжелыми условиями труда продолжительностью 6 календарных дней. Возможно ли разделить их на две части?
Заранее благодарна всем за ответ. |
Цитата:
"Норма щодо поділу відпустки на частини поширюється лише на щорічну основну відпустку та щорічні додаткові відпустки" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |