![]() |
Цитата:
|
Ой, ни мАгу-у-у, ну, конечно!:D
Извините....:redface: Спасибо, Наташа! :handshake: |
Навеяло - на тему о компах.. Наш вычислительный центр называют компы "машинами". Прилипло после длительного общения с ними. Сижу в чате с коллегой. Знакомый жалуется, что комп моментами тормозит. Зная о том, какие раритеты можно иногда встретить у нас на рабочих местах, интересуюсь - какая у него "машина". В ответ я услышала что у него "шевроле", цвет, и год выпуска. Ступор был на пару минут - лихорадочно вспоминала - неужели есть материнская плата марки "шевроле", а самое главное - при чем тут цвет ))):dont know:
|
А цвет таки играет свою роль:
референсные материнские платы разработчики стараются выделить цветом текстолита - красным, синим... :reverie: Почитайте "ДПК"... ;) |
Изначально было понятно, что человек в системник однозначно не лазил))), да и основные марки я знаю...
|
интересная тема, а главное ПОЛЕЗНАЯ!!!
Я тоже как-то попалась: под конец рабочего дня!!!: сотрудница попросила линейку (свою, видимо не нашла), подходит за ней... Я протягиваю ей линейку и торжественно восклицаю: "Здравствуйте!" (всесто "пожалуйсто" на ее спасибо.) А иногда выхожу к клиентам и улыбаясь здороваюсь "Але" |
Людмила Сергеевна!
Это Вы еще мало времени у нас...У нас в каждой теме столько глюков, что Вы даже себе не представляете!:lol::D;) |
А я иногда на украинское "спасибі" отвечаю "дякую!".
|
Я летом встречалась со своей подругой, которую год не видела. Много о чем хотелось ее расспросить... и тут она мне выдает: "Люда, ты со мной разговариваешь - буд-то собеседование проводишь! Я ощущаю себя на собеседовании "с пристрастием":-)"
Меня это отрезвило и я себе напоминала регулярно о том, что я в отпуске!!! - Издержки производства:-):tease: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |