![]() |
Цитата:
А в "Охрану труда" - добро пожаловать:lol::lol:. на моём-то поле, бггг, эм, .............. пиписьками мерится?? ЛОЛ_ШТО, ,,,,,,,,,,,БГГГГГГГГГГГГГГГГ, Помнится, у меня за 6 лет пребывания на форуме только один раз возникла необходимость приносить извинения за допущенную ошибку в понимании кадрового делопроизводства. З.Ы. Что говорит наша многоуважаемая коллега esar по этой теме?? |
Цитата:
А кто не блюдет? Разве ее силком переводят? Ну, стахановкой дамочка оказалась:D - ни о чем, кроме работы не думает, даже в отпуске, вот, решила написать заявление о переводе, потому как работу подавай (еще раз: лично я в это не верю, что дамочка сама жаждет...) Цитата:
Цитата:
|
Солидарен с мнением Шутюр_баад, как-то не логично получается перевести работника в период его отсутствия, даже если в наличии заявление работника. Считаю необходимым получить заявление на досрочный выход из отпуска, перевод и с этой же даты на предоставление отпуска по уходу за ребенком.
Необходимость в том, что отдельные структурные подразделения юридически прекращают свое существование, руководство предприятия не собирается прощаться с "декретчицами", каждая из них будет в отпуске столько, сколько ей позволяет срок, все предельно прозрачно и лояльно, для решения этого вопроса в головном офисе созданы для них аналогичные должности. Все должно быть сделано в рамках правового поля. P.S. Тему внимательно прочел и для себя вывод не сделал, т.к. мнение специалистов еще изначально разделились. |
закон чё баит???: "гарантоване збереження посади". точка.
где там простите, ссылка на желание трудящегося??? ну я например, оную не вижу. слаб зрением, бывает...;) |
Цитата:
|
к
Цитата:
Цитата:
А к чему, в таком случае, Ваш нелогичный вопрос?: Цитата:
Я сразу написала: не верю я в стахановское рвение работницы... которая хочет думать о работе все три года подряд между пеленками-распашонками.... |
Вопрос задан в аудиторию, т.к. интересует мнение всех специалистов, а как поступить - решать мне и ответственность нести только мне.
И причем тут "стахановское" рвение к работе, когда просто сложилась такая ситуация. Тем более, что "декретчицы" понимающе к этому относятся, т.к. в решении этого вопроса они никак не пострадают. Разве что на стоимость отправки письма с заявлениями :) |
Цитата:
Цитата:
Я бы не была так уверенна... Тем более, что, как я поняла, это у Вас много таких заявлений будет... |
А почему нельзя оставить эти структурные подразделения в "висячем" положении до выхода декретчиц?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |