![]() |
у Вас что, сложности с мониторингом ЗП?
коллег опросили, резюме и обьявы профильные- промониторили. соседей по району и лидеров рынка-промониторили. среднее арифметическое получили? профит!!! |
Именно так)
Только я вывожу не среднее арифметическое, а максимум, моду и минимум |
не все понимают " мода, медиана, итд"!:lol:
|
Каким образом "соседей по району и лидеров рынка-промониторили"? Вы лично разглашаете уровень зпл - если она входит в разряд коммерческих тайн? Нет трудности промониторить, используя инет. В том-то и дело, что руководство требует зпл отрасли. Поделитесь опытом, очень прошу. Спасибо
|
Я завжди проводжу власними силами. Але це стосується локальних питань (1-2 посади на місяць). Якщо ж іде перегляд системи оплати праці у всій компанії - вирішувати вже треба зваженіше.
|
Цитата:
|
В том то и дело. За свои цифры - я отвечаю, а за чужие, как могу нести ответственность? А подозреваю, что у заказчика (Директора по продажам) как раз и есть задум перенести ответственность за уровень зпл на меня. Хотя я и кричу:"Своим цифрам верю, другим - не верю!" Уважаемые коллеги, подскажите, в какие агенства Вы обращались за мониторингом зпл (по всем регионам Украины). Очень буду благодарна за ценную информацию. Спасибо
|
Цитата:
|
Проверено на практике: реальный мониторинг з/плат можно провести, пользуюясь исключительно личными связями... Общаюсь с эйчарами из других компаний. Вот и делимся инфой. Цифры получаются реальные. И все мы в этом заинтересованы. Это самый надежный источник информации, по моему мнению.
|
Давайте будем делиться инфо с какой-то периодичностью. Я думаю многим это инфо необходимо для работы. Хотя бы по позициям рабочих, специалистов. ТОР, конечно же, вне игры. Как Вам такое предложение? Например, 1раз/квартал, 1р/полгода? Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |