![]() |
Может еще успею, креатив попёр
1.«А чё вы здесь делаете, а….?» интересуется, читает комментарии, что-то спрашивает 1-10
2.«Будьте добры помедленней, я записую» в основном задает вопросы 10-50 3.«Значится так, Шарапов» спрашивает, дает советы, рекомендации 50-200 4.«Азм есьм Царь» комментарии, советы, рекомендации 200 и выше :redface: |
Re: Может еще успею, креатив попёр
Цитата:
Неплохо: свежо, оригинально, узнаваемо. Если чуть расширить (до 5-6 градаций) и исправить ошибки, то, мне так каатся, можно записать в претенденты (вместо меня :D ). :bravo: :thumbs up: :bravo: |
Дамы и господа, 41% за "на фиг надо". И я тоже.
Пробежала по сообщениям. Классно, креативно , здорово :thumbs up: Зачем? :dont know: |
Чтобы расслабиться, конечно:)
А особенно хорошо делать это после груды разгребенной работы :) А вообще можно внедрять эти звания аналогично со старыми - на время. Для хи-хи. Например, каждый понедельник - чтобы в такой трудный день что-нибудь веселило :) |
Сначала проголосовала за "классику", а теперь думаю ... зря!
Я за градацию, предложенную Anatol_ua. Объясню свое решение: должна же быть на сайте своя "изюминка". А этот "термин" я больше нигде не встречала res |
Читал, молчал... не сдержался.
Я готов отказатся от прежних слов, менять нечего, или не сейчас. Чесно, все системы серые, или сырые. :dont know: Уж извините вы мну, не пойму... толку менять шыло на мыло :? Короче я лично я проголосовал против всех. |
Уважаемые участники! С чистой совестью объявляю голосование закрытым!
Итак, как бы не хотелось сказать, что победили новаторство и свежесть восприятия... увы-увы. Результаты говорят о том, что к переменам форумчане не готовы. Дабы пыл креатива не угас в участниках, редакция портала наградит на Дне рождения портала нескольких авторов. Кого именно и чем - приходите и узнаете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |