![]() |
Цитата:
:thumbs up: И все-таки - это НАША! Наша раша! То бишь, Украина! Маєм те, що маєм! |
Цитата:
|
Цитата:
А тогда "переучивать сложнее, чем просто обучить" Необходим наставник, коуч, видео-программа адаптации (скоро выложу аналог на сайте), которые дадут необходимые НАВЫКИ. Это - главное. Остальное - бред, демагогия и надувательство) |
Какой опыт? Какая практика? Вот сегодня искала работу, что нашла:
"На постоянную работу требуется красивая девушка модельной внешности без комплексов.. Не замужем. Стройная, общительная, 165-175 роста. Сопровождение руководителя в командировках. Ненормированный рабочий день. Уровень зарплаты - по результатам собеседования. Высокая. Фото - портрет и в полный рост. Отбор проводится в основном по внешним данным и общению." "Руководителю требуется секретарь и личный помощник. Девушка, до 23 лет, рост 175-185 см, приятная внешность, ответственная, исполнительная, стрессоустойчивая, без комплексов. Резюме строго с фото (портфолио - несколько ракурсов, купальник, во весь рост и т.п.)." Чесно говоря у меня шок!!! |
Цитата:
Ой, ни магу..... Дорогая kozur! Рассмешили! Спасибо! А собеседование, наверное, будет проводиться на а-а-агромной кровати.....:lol: |
Я тоже так подумала и решила - не пройду, просто завалю собеседование.
|
Цитата:
Может Вы такая, как Мельник только что песенку выложила?:thumbs up: красавишна! |
История из жизни!
В приемной огромное количество девушек, человек 20. Все 90-60-90, рост 175, блондинки (почти все). Разговоры, гам, гул, обсуждения на тему "у кого дороже губная помада и туфельки последней коллекции" Подбирают на какую-то вакансию, понять трудно на какую. Директору стало скучно и решил собеседования проводить, просто так, для смеха. |
Вот это даааааа
Давно я оказывается не заходила в организованную мною же тему :redface: Столько всего понаписали :lol: хотя изначально тема шла очень даже вяленько ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |